Александр Ктиторчук развращал несовершеннолетних годами – СМИ

Фотографа, который работал с множеством звезд эстрады, подозревают в преступлениях на сексуальной почве.

Александр Ктиторчук развращал несовершеннолетних годами – СМИ
Арест Александра Ктиторчука побудил вспомнить о давних инцидентах двух девушек
instagram ktitorchuk

Читай также: Звездного фотографа Ктиторчука подозревают в развращении подростков

Громкое дело Александра Ктиторчука, о задержании которого полицией стало известно в конце ноября, обрастает новыми подробностями. Звездного фотографа подозревают в развращении и изнасиловании несовершеннолетних. Если вину мужчины докажут, ему грозит 15 лет лишения свободы, сообщает "Бабель".

Полиция поведала, что Ктиторчук склонял девушек к сношениям, а также с 2016 года снимал некоторые эпизоды на видео. После задержания Александра силовиками, о домоганиях с его стороны публично заявили еще две девушки. По словам вероятных потерпевших, Ктиторчук принуждал их к плотским утехам без их на то согласия.

Дело открыли после заявления родителей девушек. Мать 15-летней сообщила, что после фотосъемки летом 2020-го Ктиторчук просил ее дочь ласкать его.

Всего правоохранители, судя по тексту подозрения, зафиксировали данные от шестерых девушек. Заседание суда об избрании меры пресечения служители Фемиды провели закрыто.

Еще сообщается, в 2020 году фотограф изнасиловал двух девушек 12 и 15 лет, а других принуждал к оральному сексу.

Святошинский районный суд столицы арестовал мужчину на два месяца без права внесения залога. Теперь Александр находится в СИЗО.

Тем временем Светлана Коваль рассказала о случае в 2004 году. Ктиторчук заметил ее на конкурсе для моделей, где был членом жюри. Потом пригласил на индивидуальную фотосъемку. Светлане тогда было 17.

Девушка вспомнила, что считала пригласившего "гуру фотографии". Сперва он попросил позировать топлесс на своей домашней студии, а потом начал без разрешения прикасаться к ней и проник пальцем. Она просила остановиться, но фотограф проигнорировал обращение. Потом девушке удалось бежать. О случившемся она поведала только сестре. Нынче Светлану побудил об этом сообщить публично арест Ктиторчука.

Другой случай, по словам Елены Росне, произошел в 2003 году. В то время девушке было 16. По словам вышеупомянутой, мужчина постоянно ей звонил, декламировал стихи и обещал модельную карьеру. Как-то пригласил в Киев. После того, что случилось с ней, она не хотела жить.

Фотограф известен своим сотрудничеством со многими украинскими знаменитостями. В эго объективе побывали Ани Лорак, Ассия Ахат, Тина Кароль, Надежда Мейхер, Кузьма Скрябин и Ольга Горбачева, Потап и Настя Каменских, Наталья Могилевская и Влад Яма.

Читай также: Против Жерара Депардье возобновили следствие касаемо изнасилования

Некоторые известные персоны выступили в защиту Александра. Продюсер Юрий Фалеса не заметил причин со стороны Ктиторчука кого-то развращать, если к нему сами "как на мед липнут". Об этом он сообщил в уже удаленном фейсбук-посте.

Публично выступить в поддержку фотографа предложила девушкам, которые у него снимались, модель Виктория Пушкин.

Сам подозреваемый отрицает вину и называет свой арест театральной постановкой.

Ранее сообщалось о том, что в изнасиловании обвинила французского режиссера Дэвида Моро его подопечная.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK