Звездного фотографа Ктиторчука подозревают в развращении подростков

Мужчину навестили силовики.

Звездного фотографа Ктиторчука подозревают в развращении подростков
В интервью 2012 года Александр Ктиторчук сказал: "Конечно, я сплю со своими моделями. Хотя понятно, что далеко не со всеми"
instagram ktitorchuk

Читай также: Против Жерара Депардье возобновили следствие касаемо изнасилования

Александра Ктиторчука, который известен сотрудничеством со многими артистами, задержали полицейские. Его подозревают в неправомерных действиях в отношении 15-ти и 17-летних девушек. Местом предположительного разврата послужили микроавтобус гражданской жены фотографа и арендованная квартира, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киевской области Андрей Небытов.

Правоохранители произвели обыск в студии Александра. Этот визит Небытов продемонстрировал с помощью видеозаписи на своей фейсбук-странице. Силовик рассказал, что управлению по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, было предоставлено информацию об известном фотографе. Тот, мол, развращал несовершеннолетних девушек.

Микроавтобус сожительницы, которым пользовался подозреваемый, переоборудован для совершения развратных действий. Некоторые половые акты он зафиксировал на видео и хранил на личном компьютере, добавил начальник полиции.

Теперь проводится экспертиза. Если следователи обнаружат доказательства, против Ктиторчука может быть применена 301 статья. Фотографа будут подозревать в создании порнографии с участием детей.

Читай также: Пережившая изнасилование 23-летняя звезда Netflix совершила самоубийство

Александр Ктиторчук специализируется на фотосессиях в жанре "ню". В его объектив в свое время попали Надежда Мейхер, Наталья Могилевская, Светлана Лобода, Лилия Подкопаева, Влад Яма, Оля Полякова, Даша Малахова и другие знаменитости.

Ранее сообщалось о том, что Надежда Мейхер снялась в "Безумной cвадьбе 3". Экранизация фильма завершилась в средине октября.


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK