Французский режиссер Дэвид Моро угодил в секс-скандал

В изнасиловании фильммейкера обвинила подчиненная.

Французский режиссер Дэвид Моро угодил в секс-скандал
Свой первый художественный фильм – ужастик "Они/Ils" 2006 года – нынче 44-летний Дэвид Моро снял с помощью Ксавье Палю. В картине главные роли сыграли Оливия Бонами и Микаэль Коэн
скриншот

Читай также: Против Жерара Депардье возобновили следствие касаемо изнасилования

Похоже, Дэвид Моро имеет все шансы составить компанию земляку Жерару Депардье, которого снова преследует злосчастная история об интимном принуждении. Подчиненная французского режиссера заявила о том, что он ею насильно овладел. Об этом сообщили в издании "Le Parisien".

Случай, который может хорошенько подпортить репутацию создателю фильмов "Встречный ветер", "Глаз", "Они" и "Притворись моим парнем", датирован срединой сентября нынешнего года. Вероятная жертва – работница технического отдела. Она сотрудничала с Дэвидом на производстве фильма "Король". Инцидент, по словам женщины, произошел в выходной, когда на съемочной площадке других людей не было.

После случившегося сотрудница техотдела не смогла оставаться на той работе. Она уволилась и обратилась в полицию. Также возможная пострадавшая рассказала о случае продюсеру ленты Дидару Домехри. Последний уже прокомментировал секс-скандал.

Читай также: Харви Вайнштейна будут судить за секс-скандал, связанный с Властелином Колец

По словам Дидара, услышав историю от женщины, он сразу же отправился на место экранизации, поговорил с ней и съемочной командой. Действия, заверил продюсер, прошли с учетом презумпции невиновности.

В данный момент Моро от работы отстранен. Правоохранители открыли против него уголовное производство. По поводу скандала режиссер отмалчивается.

К слову, кроме режиссерской профессии, Дэвид во всем мире известен как талантливый композитор и сценарист.

Ранее сообщалось, что бывшего голливудского продюсера суд обязал выплатить 19 миллионов долларов жертвам по двум искам.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK