Эмме Уотсон 31: ТОП-5 фильмов с ней помимо Гарри Поттера

Британская киноактриса и фотомодель родилась 15 апреля 1990 года в Мезон-Лаффит, пригороде Парижа.

Эмме Уотсон 31: ТОП-5 фильмов с ней помимо Гарри Поттера
instagram emmawatson

Многим Эмма Уотсон запомнилась как маленькая смышленая девочка (в более поздних фильмах о Гарри Поттере – юная леди) по имени Гермиона Грейнджер. Но актриса, которой сегодня исполняется 31 год, и после вышеупомянутой франшизы снялась во множестве стоящих кинолент.

Читай также: Кто-то почти до неузнаваемости: Как изменились актеры "Гарри Поттера"

Талант к актерскому мастерству у Эммы проявлялся еще с раннего детства, однако карьера началась именно с поттерианы, в которой она сыграла одну из центральных ролей – подругу главного персонажа. В течение десяти лет актриса перевоплощалась в юную волшебницу, но в 2007-м впервые приняла участие и в стороннем проекте.  

Сечас у поклонников Эммы может создаться впечатление, что она поставила на паузу свою кинокарьеру. Ведь с момента выхода на экраны в 2019-м "Маленьких женщин" Уотсон не появлялась в свежих фильмах. Зато знаменитость переключилась на общественную деятельность. Она является послом доброй воли "ООН-Женщины", а также запустила известное движение "HeForShe", призывающие выступать за гендерное равенство.

В 2020-м году кинозвезда обсудила свои будущие карьерные планы. Она сказала, что была очень публична во время создания фильмов, а также много говорила о своем активизме в соцсетях. Теперь же, мол, ей любопытно поработать в другом направлении. А именно – продолжить учиться у людей с непохожим на ее опитом. Поэтому, дескать, работа Эммы будет включать "меньше красных ковровых дорожек и больше конференций".

Читай также: "Ожидали большего": Эмма Уотсон поддержала протесты в США, но нарвалась на критику

В 2021-м сообщалось, что Уотсон уходит на пенсию, ее карьера описывалась как "спящая". Позже такие сообщения опровергнул ее менеджер. Тот заявил, что наблюдалось затишье актрисы в соцсетях, но не в ее карьере.

Что же, разделяем надежду фэнов на то, что 2019-й – не последний год в фильмографии британки. А тем временем предлагаем вам ТОП-5 отличных фильмов с Эммой Уотсон помимо Гарри Поттера.


Хорошо быть тихоней (2012)


Читай также: Ожившие истории: ТОП-5 экранизаций книг, достойных просмотра

Чарли – застенчивый парень, которого мало кто замечает в старшей школе. А еще у него депрессия после потери друга. Но эта история о том, как он взрослел, обзаводился общениям и менялся.


Элитное общество (2013)


Пятеро подростков однажды просто решили взламывать дома голливудских звезд первой величины. Они выносили оттуда дорогую одежду, драгоценности и, конечно же, деньги. И в один момент они стали очень богатыми.


Красавица и чудовище (2017) 


Читай также: ТОП-5 фильмов о магии и волшебстве

Ремейк диснеевской классики о самовлюбленном и грубом принце Адаме, который оказался превращен в чудовищного зверя. Но чтобы снять чары, ему нужно измениться и обрести любовь. Но только до того, как упадет последний лепесток с розы, которую подарила ему Волшебница. И однажды по стечению обстоятельств он встретил девушку Белль.


Колония Дигнидад (2015)


История о журналисте, которого похитили, пытали, а после отправили в колонию Дигнадад – одно из самых страшных мест на Земле, которым управляют беглецы из Третьего Рейха. Но девушка героя решает спасти его, во что бы то ни стало, но для этого ей нужно попасть туда.


Ной (2014)


Читай также: Большое кино: ТОП-5 шикарных фильмов Даррена Аронофски

Библейская история о Нойе, который узнал о Великом Потопе и начал строить ковчег, чтобы спасти свою семью и тварей. Только ему пришлось столкнуться еще и с человеческим злом, ведь люди тоже хотели спастись, но для них там места не было.


Ранее сообщалось о том, что 31 год исполнился звезде киносаги "Сумерки" Кристен Стюарт.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK