"Посмешище": Новый клип Тимати и Лепса раскритиковали на YouTube

Артисты выпустили совместный клип С чистого листа

"Посмешище": Новый клип Тимати и Лепса раскритиковали на YouTube
Скриншот с Youtube

Популярный российский рэпер Тимати и певец Григорий Лепс представили новый совместный клип на их композицию под названием С чистого листа. Видеоработа набирает популярность, а также попала в YouTube-тренды, однако зрители дают ей негативную оценку.

Читай также: BadComedian разгромил российский фильм с Егором Кридом

В клипе рассказывается о том, как начинали оба исполнителя, а также о том, что могло бы произойти, если бы они начали все с чистого листа. Так, например, Тимати вернулся в прошлое, где живет в маленькой квартире, подрабатывает на автомойке и выясняет отношения с девушкой Алексой.

Многие зрители заявили, что Тимати не удастся начать все заново после того, как он оскандалился с песнями-госзаказами. Кроме этого, комментаторы уличили рэпера во лжи, ведь, по их мнению, его творческий путь начинался не с работы на мойке, а с денег, которые давал ему отец. Люди назвали клип посмешищем и пообещали поставить множество дизлайков. Некоторые даже проследили параллели с обнулением президентских сроков Путина, за что также раскритиковали исполнителей.

скриншот

скриншот

скриншот

Клип Тимати и Григория Лепса - С чистого листа за несколько часов набрал более 800 тысяч просмотров, 30 тыс лайков, 30 тыс дизлайков, а также попал в тренды украинского YouTube.

Ранее сообщалось о том, что Дурнев посмеялся над поведением Киркорова, Тищенко и Олега Ляшко


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK