Во сколько обойдется отдых 2021 в Украине и Турции

По параметру "цена-качество" выигрывают заграничные предложения.

Во сколько обойдется отдых 2021 в Украине и Турции
Многие туры в Турцию даже с авиаперелетом и полным питанием будут выгоднее
depositphotos

Многие годы украинцы выбирали морской отдых на черноморском побережье вместо поездок в дальние страны. Но если раньше это и оправдывало себя, то в 2021-м цены на путевки на наши курорты могут оказаться выше, чем на зарубежные.

Перед летним сезоном турагенты сравнивают предложения украинских учреждений с весьма популярными среди наших граждан – турецкими, сообщает "rbc". В ходе одного из таких сравнений ориентировались на 8-дневный отдых (7 ночей) для двоих с 15 июня. Ниже – то, что выяснилось.

Море в Кемере
Море в Кемере
pixabay


Пансионат "Сказка" в Затоке


Стандартный 2-х местный номер – 20316 грн за двоих. Питание: завтрак + обед + ужин (порционно по меню), "все включено" в отеле не предоставляется.
Алкогольные и безалкогольные напитки не включены.

В этой сумме не учтены стоимость проезда, напитков и внусностей. От пляжа отель отделен 100 метрами. Шезлонги и зонтики – за отдельную стоимость. Инфраструктура в заведении, по словам проводившего исследование специалиста, не впечатляющая. Страховка учтена.  

сайт zatokaskazka


Magic Sun Hotel 4* в Кемере (Турция) 


Стандартный 2-х местный номер – 22571 грн за двоих.
Питание: все включено (шведский стол). Алкогольные и безалкогольные напитки входят в стоимость. Вкусности и снэки – также. И это с учетом авиаперелета Киев-Анталия-Киев, трансфера в отель из аэропорта и обратно, и страхования.

Отель находится в 100 метрах от пляжа, зонтики и шезлонги – бесплатно. На территории работают аниматоры. При этом качества сервиса и чистота моря на совершенно другом уровне, по сравнению с Затокой.  


"Vital Park" 4* в Коблево


Стандартный номер, трехразовое питание "шведский стол" (завтрак+обед+ужин) – 24022 гривны за двоих. В стоимость тура входит проезд на автобусе.

Гостям предлагают сезонный бассейн с подогревом, спа-центр, ресторан и бар, сад, детскую и площадку. Также свой пляж с шезлонгами и навесами. На территории расположено 69 коттеджей. Все номера с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, холодильником, чайником феном и шкафом для одежды.

Отель в Коблево
Отель в Коблево
booking


"De La Vita" 5* в Коблево 


Читай также: Дмитрий Комаров отправился на поиски мистической страны Шангри-Ла

6 ночей в 2-местном номере с 3-разовым питанием обойдутся в 20284 гривен (проезд не учтен). В отеле имеется ресторан, сезонный открытый бассейн, бар и общий лаундж. Гости также могут пользоваться садом, частным пляжем и террасой. В номерах – кондиционер, холодильник, чайник, душ, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, фен и шкаф.

Отдых в Коблево
Отдых в Коблево
booking


Отель "Черное Море" 5* Бугаз, поселок Грибовка, рядом с Затокой


7 ночей на двоих, стандартный номер с завтраками – 16800 гривен (еще 252 гривны придется выложить за налоги и сборы). Номер с видом на горы, начинка – кондиционер, телевизор, ванная комната. Тем временем улучшенный номер с видом на море обойдется в 21000 гривен. Отель располагает своим пляжем с шезлонгами, фитнес-центром и бесплатным открытым бассейном.


"Pineta club" 4* в Мармарисе


Недельный отдых в формате "все включено", авиаперелет, медицинская страховка и групповой трансфер по условиям раннего бронирования будет стоить 16802 гривны с вылетом 15 июня.

В отеле имеется крытый и открытый плавательные бассейны, ресторан, бар, спа-центр, сад, детская игровая площадка, теннисный корт и салон красоты.

Отель в Мармарисе
Отель в Мармарисе
otelleri


"Bodrum Sky Star Hotel" 4* в Бодруме


Отпуск может состояться за 17477 гривен. Номер "комфорт" с питанием "все включено". На территории – сад, открытый бассейн, общий лаундж, бар и ресторан. Работает команда аниматоров.


Отель "Armir Palace" 4* в Кемере


Читай также: Названы самые интересные туристические места для отдыха в Украине

7 ночей в номер "стандарт" с питанием "все включено" – 17929 гривен. В отеле имеется два бассейна для взрослых и один для детей, детская площадка и клуб, спа, анимация и собственный пляж с шезлонгами.


Ранее сообщалось о том, что для краинских отелей возобновлена выдача звезд.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK