A Huevo: Настя Каменских рассказала, как снимался клип

Новый клип Насти Каменских на песню взорвал YouTube и за двое суток набрал более трех миллионов просмотров

A Huevo: Настя Каменских рассказала, как снимался клип
Кадр из клипа A Huevo украинской певицы Насти Каменских (NK)
пресс-служба

Украинская певица Настя Каменских (NK) рассказала о съемках экстремальной сцены в своем новом клипе на сингл A Huevo, который презентовала пару дней назад. Всего за несколько часов после премьеры клип вырвался в тренды YouTube и за двое суток набрал более 3 миллионов просмотров.

Читай также: Тина Кароль выпустила совместный трек с рэпером Snoop Dogg

NK поделилась впечатлениями: 

Я до сих пор помню сцену, в которой мне пришлось висеть головой вниз. Мне было очень страшно, ведь у меня уже есть неудачный экстремальный опыт - когда я прыгала с парашютом. На съемках я очень переживала, что упаду головой вниз. Но все прошло хорошо, я справилась

По словам артистки, к этой сцене она тщательно готовилась - за две недели до старта съемок певица занималась на специальном тренажере: 

Каждый день на протяжении двух недель я тренировалась - висела головой вниз на специальном тренажере, чтобы постепенно адаптироваться к такому положению. В результате во время съемок спокойно висела 10 дублей по 4-5 минут

Напомним, 4 сентяюря, певица презентовала клип на трек A huevo из своего первого испаноязычного альбома Ecléctica. В переводе с мексиканского сленга A huevo значит - "круто/офигенно". Клип на трек снимали еще до карантина, режиссером выступил известный клипмейкер Леонид Колосовский. 

Ранее сообщалось, что украинская певица ALYOSHA представила саундтрек к сериалу "Сага". 

 

 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK