Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 триллеров, снятых необычным способом

Необычное кино
Поделись

Необычные триллеры и хорроры
Необычные триллеры и хорроры
/Flickr

Кинематографисты все чаще и чаще ищут новые способы самовыражения, подачи и съемок своих картин. И в последнее время действительно вышло много лент, снятых в формате найденного кадра, в жанре десктоп-триллера или в виде путешествий по веб-пространству.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 фильмов, снятых необычным способом.

  1. Поиск (2018)

Читай также: ТОП-5 холодных триллеров

Дестктоп-лента о мужчине по имени Дэвид Ким, юная дочь которого внезапно исчезает, не оставив ни одного следа. И для того, чтобы найти хоть какие-то зацепки, он решает взломать ее ноутбук, не зная, чем для него это обернется.

  1. Хроника (2012)

Фантастический триллер-боевик, снятый в формате найденных кадров, рассказывает о том, как трое школьников обнаруживают упавший метеорит. И оказывается, что эта находка дарит им суперспобности, из-за которых они попадают в череду необычных событий.

  1. Мандарин (2015)

Читай также: ТОП-5 фильмов-слэшеров

Криминальная драма, снятая Шоном Бэйкером на смартфоны 5. В центре сюжета - двое транссексуалов и один таксист, которые перед Рождеством ищут справедливость и любовь в огромном Лос-Анджелесе.

  1. Не в себе (2018)

Еще один айфон-триллер, для съемок которого был использован яблочный смартфон уже седьмого поколения. Главная героиня - сбежавшая из родного города девушка после того, как ее не оставляет в покое один ухажер. И внезапно она попадает в психбольницу, где ее преследователь работает медбратом.

                             

  1. Черное зеркало: Брандашмыг (2018)

Читай также: ТОП-5 психологических триллеров, которые держат в напряжении

Полнометражная лента, входящая в киновселенную Черного зеркала, о молодом разработчике видеоигр, который создает новинку. Однако его собственная реальность начинает искажаться. И суть в том, что в этой картине есть разные варианты событий, а вот на самом сервисе она доступна в качестве интерактивного кино, где зритель сам принимает решения о развитии сюжета.

Ранее мы писали о пяти фильмах, от которых стынет в жилах кровь

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь