Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 холодных триллеров, от которых леденеет кровь

Триллеры, действие которых происходит в холодных местах
Поделись

Холодные триллеры
Холодные триллеры
/Flickr

Триллеры способны держать в напряжении благодаря качественному саспэнсу, а также от них может застывать кровь из-за ледяной, мрачной и местами ужасной атмосферы. Но еще холоднее становится, если действие этих картин разворачивается в заснеженных или просто холодных местах.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 холодных триллеров, от которых леденеет кровь.

  1. Ветреная река (2016)

Читай также: ТОП-5 мощных триллеров про замкнутые пространства

Отличный детективный триллер, действие которого разворачивается на территории пустынной индейской резервации. Именно там в заснеженных местах егерь Кори находит тело девушки, а расследованием убийства начинает занимается молодая агент ФБР. И они вместе пытаются найти следы в это запутанном деле.

  1. Фарго (1995)

Главный герой - робкий менеджер, работающий на своего тестя. Однажды он решает нанять двух преступников, дабы те похитили его жену, после чего он смог бы с ними разделить выкуп. Но с самого начала дело начинает идти не так, как было задумано.

  1. Эверест (2015)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые цепляют с первых минут

Основанная на реальных событиях картина рассказывает о группе лучших альпинистов, которые собрались взойти на Эверест. Но эта гора вовсе не собирается покорятся им, и тогда начинают происходить ужасные трагедии.

  1. Бессонница (2002)

В центре сюжета - детектив полиции и его напарник, которых отправили в городок на Аляске для расследования убийства юной девушки. Им помогает местный коп и скоро появляется первый подозреваемый. Но внезапно напарника главного героя убивают, и это лишает его сна.

  1. Снеговик (2017)

Читай также: ТОП-5 потрясающих фантастических триллеров

Некий знаменитый детектив должен сложить паззлы одного загадочного дела. Суть в том, что в день, когда выпадает первый снег, начинают исчезать замужние женщины. И он полностью теряет покой, ведь уже близок следующий снегопад.

Ранее мы писали о пяти остросюжетных триллерах про похищения людей

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь