Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Малефисента 2, Вуди Аллен и Властелин колец

Что смотреть в кино с 17-го октября
Поделись

Кинопремьеры недели
Кинопремьеры недели
/Flickr

Каждый четверг в кинотеатрах начинаются новые фильмы, которые ждут во всем мире. На этой неделе с 17-го октября можно в кино можно посмотреть, как новинки проката, среди которых есть и многообещающие ленты, и даже новинка, снятая в Украине, так и классику мирового фэнтези.

Малефисента: Владычица тьмы

Читай также: Критики разгромили Малефисенту 2 с Джоли

Продолжение знаменитой диснеевской сказки с Анджелиной Джоли. На этот раз в фантастической ленте будет больше персонажей, взаимоотношений будущей королевы и Малефисенты, а также страстных противостояний.

Арахисовый сокол

Главный герой - парень с синдромом Дауна, который большую часть жизни провел в больнице, мечтая о рестлерских поединках. Однажды он сбежал из лечебницы, очутившись наедине в том мире, который мало ему знаком. По пути он встретил мелкого преступника, который вызвался помочь ему осуществить свою мечту.

Дождливый день в Нью-Йорке

Читай также: ТОП-5 режиссеров, которые снялись в своих фильмах

Новая лента культового режиссера Вуди Аллена о двух очень разных, но любящих друг друга людей. Но однажды девушку вовлекло в мир кино, где она начала проводить время со знаменитостями, отдаляясь от возлюбленного, который, встречая своих старых друзей, переживает все это в дождливом Нью-Йорке.

Мистер Олимпия

Лента о братьях Уайдерах, которые были профессиональными тренерами, продвигающими бодибилдинг. Они основали Международную федерацию этого спорта и однажды в Австрии повстречали молодого Арнольда Шварценеггера.

Добыча

Читай также: ТОП-5 волнующих фильмов про выживание

Одного трудного подростка отправили на трое суток на необитаемый остров, чтобы там он кое-что переосмыслил, а после его должна на лодке забрать девушка. Но, исследуя это место, он находит девушку, которая поведала ему, что находится здесь с детства, и никто забирать ее не собирался.

Мишки Буни: Прыжок в прошлое

Мультфильм о медведях, которые попали в древнюю пещеру, оказавшуюся неким порталом в тот мир, который существовал еще задолго до цивилизации. И эту экскурсию они запомнят надолго!

Холодная кровь

Читай также: В киевском метро появился поезд, посвященный фильму Захар Беркут

Французско-украинско-бельгийская лента с Жаном Рено, снятая в Карпатах, рассказывает о киллере, который решил жить подальше от людей. Но однажды его нашла девушка, который потребовалась помощь. Вот только откликнувшись на ее просьбу, он может выдать себя.

Трава зеленее

Идеальный городок с одинаковыми домишками, хорошими отношениями соседей и зеленой травой. Вот только за фасадом всей этой утопии таится соперничество домохозяек, которое перерастает в череду действительно странных событий.

Властелин колец: Братство кольца

Читай также: ТОП-5 классных фильмов с масштабными сражениями

Да, это та самая первая часть культовой трилогии о Кольце Всевластия и долгом приключении Фродо Бэггинса и его друзей. Эту ленту будут показывать в оригинале без субтитров только в сети кинотеатров Планета Кино.

Ранее сообщалось о том, что MOZGI с Потапом выпустили клип к фильму Безумная Свадьба 2

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь