The Harddance: Влад Яма травмировался во время телешоу

Хореографа экстренно забрали в больницу после выступления с одной из танцевальных пар.

The Harddance: Влад Яма травмировался во время телешоу
В 2002 году Владислав Яма с Мартой Бакай победили на открытом чемпионате Англии по спортивным танцам среди любителей (в категории латинских танцев)
instagram vladyama_official

Читай также: Влад Яма рассказал об ошибке в личной жизни из-за поклонниц

Даже члены жури могут выйти с телеконкурса травмироваными. Такой опыт познал Влад Яма во время прямого эфира шоу "Танцы со звездами". Случилось происшествие в ходе танца с Юлией Саниной, вокалисткой коллектива The Hardkiss, и Дмирием Жуком, когда трио исполняло фьюжин.

Только выступление закончилось, Влада, как объявили во время эфира ведущие программы, отвезли в больницу. Шоу продолжили без него.

По замыслу, каждый судья выступит вместе с одной из четырех пар участников в прямом эфире. Яма с Саниной, как сообщается, подготовили номер лишь за ночь до эфира. Дело в том, что на протяжении прошлой недели Влад был за границей, поэтому консультации насчет хореографии с Юлией он проводил онлайн.

При этом выступление Яма закончил с улыбкой. Судьи отреагировали на хореографию высокими балами. О характере травмы танцора пока ничего не известно.

Читай также: Влад Яма вспомнил о школе и событиях в красных трусах

К слову, карантин повлияет на проведение вышеупомянутого телепроекта. С 15-го ноября решено, что все его эфиры будут проводиться без физического присутствия зрителей. Деньги вернет за купленные билеты вернет официальный партнер проекта.

Ранее сообщалось о перевоплощении Григория Чапкиса и Наталии Могилевской в чету Дракула.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK