Влад Яма рассказал об ошибке в личной жизни из-за поклонниц

Танцор поделился особенностями своего брака.

Влад Яма рассказал об ошибке в личной жизни из-за поклонниц
СМИ затрубили о женитьбе Влада Ямы в сентябре 2015-го
instagram vladyama_official

Читай также: Влад Яма вспомнил о школе и событиях в красных трусах

Влад Яма женат на Лилиане, пара растит сына Леона. Период ухаживания за второй половиной длился долго. Прежде чем пожениться, они встречались около семи лет. В конце сентября пара отметила пятилетие супружеской жизни и поделилась морскими снимками. А в передаче "Ж F*CKTOR" хореограф поделился подробностями своих с женой отношений.

Оказалось, что возлюбленная не раз тонко намекала теперешнему судье одного из телепроектов о женитьбе. Но он упирался. Из-за опасений. Танцор, по его словам, понимал, что прошло много времени и нужно как-то продваигаться в отношениях. Для девушки это, мол, важнее, чем для мужчины. Но Влад волновался, что исчезнут поклонницы. Ему казалось, что женатый человек уже не будет интересен представительницам прекрасного пола.

"Но сейчас я понимаю, что это была большая ошибка и заблуждение", – молвил Яма.

Читай также: Влад Яма в школьные времена пережил издевки окружения

Лилиана, по словам Ямы, непунктуальна. Он нашел выход. Хореограф, как он сам рассказал, работает "таймером": пока супруга собирается, он время от времени напоминает ей о времени, когда они должны выйти из дома.

Напомним, Влад Яма снялся в украинской комедии – воплотил на экране йога. Участие в полнометражном кино было его давней мечтой.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK