Как изменилось мнение зрителей о шоу Ольги Фреймут

Спустя месяц после 1-го выпуска мы решили узнать, как реагируют в соцсетях на Оля Шоу

Как изменилось мнение зрителей о шоу Ольги Фреймут
instagram.com/freimutolia

Читай также: Зрители разгромили новое шоу Ольги Фреймут

Новое шоу Ольги Фреймут, являющееся адаптацией The Ellen Show, в эфире уже месяц. Самый первый выпуск был принят крайне негативно зрителями, которые сразу раскритиковали его в комментариях на YouTube. С того времени было выпущено 14 серий, а последняя вышла 21 сентября. Мы решили узнать, как реагируют зрители и изменилось ли их мнение спустя месяц.

Главной гостьей 15-го выпуска стала популярная ведущая Леся Никитюк, а также к ней в студию пришел мужчина, проплывший на доске из Киева в Одессу. Помимо этого в программе присутствовали постоянные рубрики - Haters, I love you и другие, а также интервью дал солист группы ТИК.

Читай также: Джамала, Влад Яма и Ефросинина: Дурнев снова высмеял знаменитостей

Первое, что попадается на глаза в комментариях на YouTube - это предложение сменить Ольгу Фреймут на Лесю Никитюк, а также зрители отмечают разницу между ведущими. Однако теперь появились и положительные отзывы, в которых хвалят Фреймут и говорят, что постоянно ждут новых выпусков. Люди сообщают, что с каждым эпизодом шоу становится интереснее. Но далеко не все придерживаются такой мысли, ведь некоторые остались при том же мнении, которое было с первого выпуска Оля Шоу.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Полный 15 выпуск посмотрели 35 тысяч раз, однако отдельные ролик с Лесей Никитюк набрал 128 тысяч просмотров и попал в тренды YouTube, занимая в данный момент 50-ое место.

Ранее сообщалось о том, что соцсети раскритиковали Николая Соболева


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK