Бывшая продюсер Оли Поляковой рассказала о первых заработках певицы

Теперешние гонорары исполнительницы кардинально отличаются от давних.

Бывшая продюсер Оли Поляковой рассказала о первых заработках певицы
Когда-то певице доставалось лишь 15% от заработка
instagram polyakovamusic

42-летняя Ольга Полякова сегодня – одна из самых высокооплачиваемых певиц украинской эстрады. Но начинала свой карьерный путь она с небольших сумм. Первый гонорар артистки составлял 15 долларов. Об этом рассказала Ирина Ковальская, бывшая продюссер Поляковой. Та предоставляла певице все необходимое и помогала в начате творческого пути. Об этом стало известно из программы "Разоблачение".

Читай также: Дженнифер Лопес станет продюсером и актрисой боевика "Мать" от Netflix

По словам Ирины, она познакомилась с Ольгой через дядю певицы. Последний делал ремонт в студии. Ковальской пришлась по душе работа и она предложила бартер: за рекламу услуг мужчины тот соглашается выполнять ремонтные работы. После этого работник привел свою племянницу, желающую петь. Ею и была Полякова.

Вообще первый гонорар певицы составлял 100 долларов. Но, согласно договору, она получала лишь 15 из этой суммы.

По словам Ковальской, она приобретала для исполнительницы все необходимое: костюмы, косметику, курсы визажа. Еще экс-продюсер помогала своей подопечной с оплатой аренды квартиры.

Спустя несколько лет заработки певицы достигли тысячи баксов, из которых ей доставалось 150.

Читай также: Экс-помощница Софии Ротару рассказала о тюрьме в связи с певицей

О теперешних заработках Ольги Поляковой можно судить по сумме, которую она потратила на сольный концерт в киевском Дворце спорта 26 октября 2018-го. Как сказал продюсер певицы Михаил Ясинский, шоу обошлось артистке в полмиллиона долларов. По состоянию на 2019-й, как тогда также поведал Ясинский, гонорар Поляковой за частный концерт составлял 20-30 тысяч мертвых американских президентов, а в год артист ее уровня, дескать, получает в пределах 1,2-1,3 миллиона вечнозеленых.

Напомним о том, что когда бабушка Maruv высказывает недовольство по поводу творчества певицы, родственницу легко убедить озвучиванием суммы гонораров.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK