ТОП-5 самых известных пятых точек

Признанными обладательницами сочных ягодиц являются Джей Ло, Ники Минаж и другие узнаваемые женщины.

ТОП-5 самых известных пятых точек
Без измерительной ленты даже трудно определить, у кого достоинство сочнее
instagram

Помните тот анекдот, где один из героев просит знакомую нагнуться пониже, ведь только так ему удается ее узнать. А ведь эта анекдотическая ситуация, которая скорее всего, вымышленная, находит вполне реальное отображение. Достаточно вспомнить клипы американских исполнительниц, в коих они стараются показать со всех сторон свою корму. Артистки не стесняются продемонстрировать сию часть тела и в соцсетях. Что ж, раз селебритис сами этого желают, Afisha.bigmir.net решила еще раз обратить взор на их прелестные мягкие места.

Кайли Дженнер

Читай также: Alyona alyona повторила голый образ Дорофеевой

Сколько раз эта звезда "Семейства Кардашьян" показывала на камеру свою тазовую область. То ли еще будет!

instagram

instagram

Ким Кардашьян

Хотя у Ким только частичное родство с вышеупомянутой представительницей рейтинга (она является единоутробной сетрой Кайли), ягодицы – это у них семейное. И с возрастом, судя по инстаграм-снимкам, пятая точка жены Канье Уэста лишь хорошеет.

instagram

instagram

Ники Минаж

Ники Минаж можно зачислить не только к обладательницам сочнейших форм, но и к их самым активным пропагандисткам. Наверное, ни один клип рэперши не обходится без демонстрации ее груди и задней нижней части тела.

instagram

instagram

Бейонсе

Как можно было забыть эту искусительницу, которая манит зрителей в том числе и своими формами. Чтобы подчеркнуть телесное богатство, женщина выбирает самые подходящие наряды. А на своих шоу дополнительно задействует ягодицы в танцах, чтоб уже точно те не остались незамеченными.

instagram

instagram

Дженнифер Лопес

Читай также: Полураздетая Ким Кардашьян показала отдых с детьми в райском уголке

Наш ягодичный рейтинг закрывает 51-летняя Джей Ло. Исполнительница и актриса прославила свою пятую точку не только демонстрациями в клипах, но и страховой историей. Уже давно ходят слухи, что свое достоинство ниже спины она защитила суммой в 300 миллионов долларов (по другой версии – 800 миллионов). Если это действительно так, то подписавшие с ней договор страховики, безусловно, молятся о том, чтобы с ягодиц поп-дивы все вокруг пылинки сдували.

instagram

instagram

Ранее сообщалось, что пользователи сети сурово встретили новый полуголый снимок Анастасии Каменских.  


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK