Свадьба сына Марченко: Появились новые подробности

Олег Винник выступал после болезни, Позитив – с коронавирусом?

Свадьба сына Марченко: Появились новые подробности
Новая родственница Екатерина увлекается фотографией, блогерством и модельной индустрией
instagram

В субботу, 10-го октября, 23-летний сын экс-телеведущей Оксаны Марченко и пасынок политика Виктора Медведчука Богдан повязал себя брачными узами с возлюбленной Екатериной. Среди выступающих на пиршестве оказались Верка Сердючка, Макс Барских, Олег Винник, группа "Время и Стекло". Не пропустил праздник и комик-дуэт "Кролики". Участниками последнего являются Владимиры Данилец и Моисеенко, угодившие в базу "Миротворца". Об этом сообщает afisha.bigmir.net.

Читай также: Создателям "Безумной свадьбы 3" помогут бюджетными деньгами

Недавно Винник сообщил, что выздоровел от коронавируса. О тяжелой форме его болезни стало известно еще 27-го сентября. А вот позитивный тест Алексея "Позитива" Завгороднего стал известен накануне появления певца в "Танцах со звездами". Об этом в Инстаграме сообщил сам Завгородний. То есть на свадьбу он, видимо, пришел уже зараженным.

Теперешняя жена сына Марченко позировала для фото в близком контакте с Винником. Кадры важного в своей жизни дня девушка выложила в инстаграм-сторис. А вот в ленте соцсети новоиспеченная жена поделилась поцелуем на камеру с мужем.

Гости свадьбы и подружки невесты также не поленились с публикациями.

Читай также: Электорат волчиц: Олегу Виннику предлагали стать президентом

Пространство гулянки в роскошном ресторане украсили композициями из живых цветов. Сцену, на которой работали артисты, специально смонтировали. Шоу возглавил ведущий Григорий Решетник. Олег Винник исполнил песню "Здравствуй, невеста".

Оксана Марченко праздновала в блестящем вечернем платье и драгоценным колье. Во время выступления Сердючки она вышла на сцену и начала танцевать.

Финальным штрихом празднования стал салют и шестиярусный торт.

Ранее сообщалось, что Марченко выложила фото со свадьбы сына.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK