На месте советского гастронома в Киеве появится бар-ресторан

Блюда будут подавать в трех форматах.

На месте советского гастронома в Киеве появится бар-ресторан
Гигиенической изюминкой места будет система осичтки воздуха
facebook gastronomfoodwinebar

Читай также: Кафе для знакомств в Киеве: ТОП-5 лучших мест

Уже 3-го декабря на улице Владимирской для посетителей откроет двери новое заведение. Местоположением ресторана будет доходный дом Берла Морозова, являющийся памятником архитектуры. Здание в стиле модерн возвели на протяжении 1910-1912 годов. В советские времена там были кафе-ресторан, булочная-кондитерская, молочный магазин и другие учреждения.

Владельцы нового места, где можно будет подкрепиться,  утверждают, что "начинают новую историю гастронома". Но цены на такой локации, которую назвали "GASTRONOM food&wine bar", напоминать о былых временах, очевидно, не будут. Примерный чек составит 300 гривен на человека.

Блюда собираются подавать в трех форматах:

  • fast smart food (в переводе – "быстрая умная еда"), который предусматривает выбор посетителем готового и упакованного завтрака/обеда/ужина с витрины. В ассортименте – боулы (кушанья из нескольких разложенных отдельно ингредиентов), салаты, гарниры, котлеты, блюда с рыбой, десерты без сахара, лапша без глютена, сэндвичи и намазки на хлеб.
  • slow smart food (в переводе – "медленная умная еда"), в рамках которого предлагают блюда от шефа из основного меню. Это, например, грибная похлебка с карпатской форелью, борщ с петухом, голубцы и т. д.
  • wine & dine (вино и ужин): акцент на выне, к которому при желании можно добавить пейринги (продукты, которые сочетаются с выпивкой) из основного меню. Винная карта заведения составлена с более чем 140 позиций. 

Позаботятся и о гигиене. Как уверяет администрация ресторана, до его открытия установят специальную систему воздухоочистки. 

Читай также: ТОП-5 лучших ресторанов с видом на море в Одессе

Ранее сообщалось о том, что в Киеве закрылась известная сеть пиццерий.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK