"Евровидение-2021": Зрителям разрешили приходить на шоу

Но живьем посмотреть песенный конкурс посчастливится не всем.

"Евровидение-2021": Зрителям разрешили приходить на шоу
В зале "Евровидения-2021" будет посвободнее, чем обычно
eurovision.tv

Как и было обещано ранее, аудитории позволят знакомиться с предстоящим "Евровидением" воочию. Так решили власти Нидерландов – страны, которая в этом году принимает шоу. Но в зал пустят только 3,5 тыс человек.

Читай также: "Евровидение-2021": Главная сцена в Роттердаме установлена

В число счастливчиков попадут лишь те, кто приобрел билеты на шоу в 2020-м. Такая информация предоставлена на офсайте мероприятия. Речь о просмотре живьем шести репетиций, двух полуфиналов и финала проекта.

Однако это не единственный параметр, по которому организаторы собрались отсеивать публику с противоэпидемиологической целью. Еще зрителям придется показать отрицательный тест на ковид, сделанный не ранее чем за сутки до начала шоу.

К тому же присутствующих попросят еще кое-что предпринять – пройти повторное тестирование в течение пяти последующих дней. Ну и, понятное дело, без защитной маски к просмотру никого не допустят.

"Евровидение" в этом году пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Украинская группа Go_A выйдет на сцену в первом полуфинале под 15-м номером.

Читай также: "Евровидение-2021" в Украине будут транслировать два телеканала

Напомним о том, что для "Евровидения-2021" ранее был выбран сценарий "В". Согласно такому формату проведения, артисты приезжают в Роттердам, но журналистов и представителей команд каждого конкурсанта будет меньше.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK