"Евровидение" не будет проходить в традиционном формате

На выбор осталось три сценария.

"Евровидение" не будет проходить в традиционном формате
Первому варианту не дал осуществиться коронавирус
eurovision

Организаторы Международного песенного конкурса "Евровидение 2021" отказались от одного из вариантов проведения мероприятия. А именно – традиционного. По их словам, здоровье и безопасность участников и зрителей является приоритетным. В связи с этим обычный способ проведения "Евровидения" невозможен. Об этом сообщили на сайте конкурса.

Читай также: Нацотбор на "Евровидение 2021": Названы имена жюри

Даты мероприятия остаются неизменными – 18-22 мая. Выходит, что до шоу остается чуть больше трех месяцев. За это время требуется начать финальную стадию приготовлений.

Теперь основным сценарием, который рассматривается, является "Б". По его условиям, исполнители появятся на сцене в Роттердаме. Но до сих пор не исключены варианты "В" и "Г", по которым конкурсантам придется выступать из родных стран.

Окончательное принять решение о формате проведения организаторы планируют позже.

"Евровидение-2020" планировали провести в Роттердаме 14-16 мая. Его участниками должны были стать представители 41 страны. 18 марта было объявлено, что конкурс в 2020-м проводить не станут из-за свирепствующего ковида.

Читай также: Филипп Киркоров собирается на "Евровидение" от Молдовы с украинкой

Ранее сообщалось о том, что уже выбрана песня , с которой украинская группа будет представлять нашу страну на "Евровидении 2021".

 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK