Песня на "Евровидение" от Украины выбрана, но ее держат в тайне

Пользователи негодуют, что отбор проходил за их спинами.

Песня на "Евровидение" от Украины выбрана, но ее держат в тайне
Ранее группа собиралась выступать на конкурсе с песней "Соловей"
instagram go_a

Жури, которому поручили выбирать трек для исполнения группой Go_A на песенном конкурсе "Евровидение-2021", справилось со своей функцией. Об этом сообщили на инстаграм-странице Нацотбора.

Как написано в посте, эксперты рассмотрели три композиции и остановились на той, которая будет представлять нашу страну в Роттердаме. При этом премьеру пообещали осуществить в марте.

instagram eurovision.ua

Читай также: Филипп Киркоров собирается на "Евровидение" от Молдовы с украинкой

Эта весточка расстроила интересующихся конкурсом. В комментах пользователи негодуют. Выбор песни, по их мнению, должны были осуществлять с их участием. Еще публике не нравится, что трек не называют.  

"А почему мы не выбираем, а только жюри?"; "Долго ждать нужно, и по итогу не факт, что выбор будет лучшим"; "Как-то странно. Есть три трека, то почему не провести концерт и не выбрать вместе со зрителями? Можно же было сделать шоу? Или все таки все эти песни не доработаны до конца и теперь до марта они будут дорабатывать выбранную?"; "Песню выбрали, а нам теперь ждать до марта. В таком случае хотя бы две другие релизнули"; "Еще бы 31 марта представили песню..."; "Конечно, зачем же показать трек людям в феврале. Давайте вообще в Роттердаме песню все первый раз услышат".

Некоторые пользователи предполагают, что выбранная песня – это "Шум", которую недавно представил бэнд. Вот что написано по сему поводу:

"Что-то мне кажется, что это "Шум""; "Я думаю, никаких 3 песен нет. Месяц назад они уже заявили, что выбрали (сами) песню и финализируют ее"; "И "Шум" это будет. Просто не хотят объявлять до марта": "А можно новый национальный отбор?!"

Читай также: 8 ключевых фактов о "Евровидении-2021": Конкурс начнется уже в мае

Ранее сообщалось о том, что в состав экспертов, которые определят песню украинской группы, стали Джамала, The Maneken и прочие эксперты.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK