Состоялась премьера Слуги Народа 3: Реакция соцсетей

Как оценили соцсети третий сезон сериала с Зеленским

Состоялась премьера Слуги Народа 3: Реакция соцсетей
instagram.com/sluga95

На ТВ и YouTube состоялась премьера долгожданного третьего сезона сериала Слуга Народа с Владимиром Зеленским в главной роли. В Сеть вышло две серии, которые вызвали большой ажиотаж среди зрителей.

Читай также: Лига Смеха порвала тренды: Реакция соцсетей на вторую игру

Сюжет нового сезона рассказывает о том, что реформы президента Украины Голобородько не увенчались успехом, после чего тот попал в тюрьму. Вместо него пост главы государства занял его главный оппонент Суриков. Тогда люди выходят на Майдан, однако новая власть находит свою выгоду и в этом.

Зрители отметили, что фильм им понравился, однако при мысли, что показанное в фильме происходит с Украиной, у них сжимается сердце. Некоторые же посчитали, что Зеленский троллит нынешнюю власть, а также Юлию Тимошенко. Люди рассказали, что в 2049-ом году хотят, чтобы их дети не сталкивались с тем, с чем люди сталкиваются сейчас. Также некоторые увидели в сериале много отсылок к реальной истории, однако другие же поспешили успокоить всех, заверив, что в реальности все будет происходить не так, как в кино. С другой стороны, зрители еще и подчеркнули, что сериал стал серьезнее, а от этого хуже, так как первые сезоны были юмористическими.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Первая серия Слуги Народа 3 набрала полмиллиона просмотров за сутки, а вторая - 121 тысячу.

Ранее сообщалось о том, что Чоткий Паца взорвали пародией на Попу как у Ким с Зеленским


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK