Kyiv Cabrio Session: как прошел первый фестиваль кабриолетов

Фестиваль стартовал парадом кабриолетов центральными улицами города, а завершился яркой танцевальной вечеринкой под открытым небом.

Kyiv Cabrio Session: как прошел первый фестиваль кабриолетов

5-6 сентября в Киеве состоялся самый масштабный в истории Украины фестиваль кабриолетов - Kyiv Cabrio Session. На  центральных улицах города выстроились уникальные и раритетные автомобили, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч долларов. 

Маршрут парада пролегал через улицу Большую Васильковскую, площадь Льва Толстого, Крещатик, Майдан Независимости, Европейскую и Почтовую площади и набережную Днепра до ТРЦ "Атмосфера".

Читай также: "Строго запрещено": названы пляжи Киева, где нельзя купаться

Собрать такое количество кабриолетов оказалось достаточно сложной задачей, — говорит автор идеи и организатор фестиваля Роман Медынский, директор Агентства PR Batteries. — Но желание объединить кабрио-комьюнити и повеселиться взяло верх. Нам с женой Алиной приходилось гоняться по городу за каждым увиденным кабриолетом, приглашая их водителей на фестиваль. А сколько было пройдено километров по городу в поисках запаркованных кабриков! В следующем году наша цель — 200 машин

Кульминацией праздника стала яркая танцевальная open air вечеринка.

Ранее сообщалось, что в Киеве появится новый парк "Никольская Слободка", который будет расположен вдоль Русановской протоки.  


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK