SERYOGA представил клип с Конором Макгрегором

Это самый дорогой музыкальный ролик в видеографии артиста.

SERYOGA представил клип с Конором Макгрегором
В новом клипе Серега разъезжает в инвалидном кресле
пресс-служба

Рэпер SERYOGA экранизовал песню "Гуччидед". По словам исполнителя, он планировал снять клип, а получилось кино. Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор, в связи с пандемией коронавируса, участвовал в создании клипа дистанционно – посредством видеосвязи.

Кроме Макгрегора в клипе приняли участие звезда ММА Артём Лобов, боксёр Александр Усик и другие спортсмены. Еще – популярные блогеры Филипп Марвин, Top Team House, G.R.U.P.P.I.R.O.V.K.A, Крепче Стали.

Читай также: Конор Макгрегор и Артем Лобов снялись в клипе Сереги

Снимали на "кладбищем автобусов" – заброшенном автобусном парке в Киеве. К слову, реперу удалось получить разрешение на съёмки в аварийных зданиях.  

Композицию "Гуччидед" публика услышала месяц назад. С того времени песня стала популярной в TikTok. Там ролики с использованием трека набрали более 30 миллионов просмотров.

В клипе SERYOGA ездит на инвалидной коляске и светит грилзами (украшение, которое обычно изготовляется из драгметаллов). Также видео наполнено разбитыми автобусами, дорогими машинами и танцовщиками.

Ранее мы сообщали о том, что российскому исполнителю Василию Вакуленко, более известному слушателям как репер Баста, разрешили въезд в Украину.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK