Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 новых фильмов, которые уже можно посмотреть дома

Новинки кино, вышедшие на цифровых площадках
Поделись

Новинки кино, которые можно посмотреть дома
Новинки кино, которые можно посмотреть дома
/Flickr

По всему миру люди стараются больше времени проводить дома, из-за пандемии коронавируса Covid-19 отменяются или переносятся массовые мероприятия, а также закрываются кинотеатры. Но последнее не помеха, ведь многие киноновинки можно уже посмотреть на цифровых онлайн-площадках. И ТОП-5 таких редакция сайта Afisha.bigmir.net собрала в данную подборку.

  1. Звездные Войны: Скайуокер. Восход

Читай также: ТОП-5 фантастических фильмов

Последняя часть фантастической франшизы, которая вышла на широкие экраны в конце 2019-го года. Здесь зрителей ждет зрелищный финал новых и старых миров, а также масштабная схватка, которая решит судьбу далекой-далекой галактики.

  1. Прекрасный день по соседству

В 1988-ом году журналист Ллойд Вогел, пишущий разоблачительные статьи, решил взять интервью у ведущего детской передачи. Дело в том, что Вогел с самого детства цинично и с обидой смотрит на мир, но новое знакомство постепенно меняет его.

  1. Маленькие женщины

Читай также: ТОП-5 неспешных фильмов, которые покоряют своим сюжетом

Лента, номинированная на премию Оскар-2020, рассказывает о четырех сестрах, которые не похожи друг на друга. Их взросление проходит на фоне Гражданской войны, но сам девушки сталкиваются с различными проблемами самоидентификации, испытывают горькие и сладкие чувства, а также ищут свое место в мире.

  1. Домой (Додому)

Потрясающая украинская лента крымскотатарского режиссера Наримана Алиева, в которой речь идет о мужчине по имени Мустафа, двое сыновей которого уехали жить в Киев после аннексии Крыма. Старшего зовут Назим, и он погиб на войне, поэтому вместе с младшим он должен забрать его тело и отвезти на родину, дабы похоронить согласно мусульманским традициям.

  1. Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн.

Читай также: Чем заняться на карантине: ТОП-10 полезных советов

Прошло уже немало времени после того, как взбалмошная Харли Квинн порвала отношения с Джокером. Но признаться об этом она решила лишь теперь, дабы начать самостоятельную жизнь. Правда, теперь за ней охотятся представители криминального мира Готэма, а к тому же она столкнулась с его боссом Романом Сайонисом. Но в эту историю оказываются впутаны еще и другие девушки, которым суждено стать одной командой.

Ранее мы писали о пяти сериалах, которые скрасят досуг на карантине

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь