В Marvel высказались о замене Боузмана в новой "Черной пантере"

Стоял вопрос, будет ли компания использовать в предстоящем фильме цифровую копию почившего актера.

В Marvel высказались о замене Боузмана в новой "Черной пантере"
Впервые Боузман появился на телеэкранах в 2003 году (в эпизоде криминального сериала "Третья смена")
Википедия

Читай также: Умер актер Чедвик Боузман, сыгравший роль в "Черной пантере"

После того, как в августе ушел из жизни исполнитель главной роли в "Черной пантере" Чедвик Боузман, воплотивший Т’Чаллу, фэнов ленты начала интересовать дальнейшая участь проекта. В сети появилась информация, что в продолжении кино воспользуются визуальными эффектами для "возвращения" в кадр Чедвика. А именно – внедрят CGI-двойника Боузмана в нескольких начальных сценах предстоящей ленты, где супергероя убьют.  

По словам вице-президента студии Виктории Алонсо, был лишь один Чедвик. Король, мол, умер. Теперь они должны понять, как вернуться к истории его персонажа, чтобы почтить память актера. Алонсо добавила, что появление героя Чедвика возвысило компанию и стало историческим. А уход знаменитости – неожиданным, болезненным и ужасным.  

Если от диждитал-двойника студия отказывается, то, возможно, в сиквеле возьмутся за неиспользованные в предыдущем фильме сцены с Чедвиком. Так, например, поступили в случае с героиней Кэрри Фишер в ленте "Звездные войны: Скайуокер. Восход". Или же и вовсе попробуют оставить Т’Чаллу за кадром.

Читай также: Marvel посвятила трибьют Чедвику Боузману

Хотя производителям нужно все обдумать и переписать сценарий "Черной пантеры 2", премьеру картины до сих пор не переносили. Она все еще намечена на 5 мая 2022 года. Тем временем  Чедвика Боузмана за его знаковую роль посмертно выдвинуто на "Оскар".

Ранее сообщалось, что в новом "Торе" супергеройский костюм примеряет Натали Портман.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK