В новом "Торе" Натали Портман станет супергероиней

Актриса уже плотно готовится к съемкам.

В новом "Торе" Натали Портман станет супергероиней
Режиссёр Тайка Вайтити рассказал, что заманить Портман назад в "Тор" удалось хорошо прописанной ролью. Актриса снялась в первых двух частях, третью пропустила
постер к фильму

Читай также: Натали Портман - 39: ТОП-5 отличных новых фильмов с ней

39-летняя Натали Портман, сыгравшая в "Леоне", "Звёздных войнах" и "Чёрном лебеде", до сих пор сохраняла актерское целомудрие, когда речь шла о супергероях. Но теперь она не будет отставать от Холли Берри, Дженнифер Лоуренс, Галь Гадот и других актрис, которые примеряли на себе образы всевозможных женщин со сверхспособностями.

Акстриса, как она сама поведала, готовится к экранизации ленты "Тор: Любовь и гром" – четвертого фильма о скандинавском боге-супергерое в марвеловской киновселенной. Натали увидят во все том же амплуа астрофизика и земной возлюбленной Тора Джейн Фостер, разве что теперь она будет в супергеройской мантии.

Читай также: Жизнь после космоса: Вышел трейлер нового фильма с Натали Портман

По словам кинозвезды, чем больше появляется супергероинь, тем лучше. А еще рассказала, что в фильме её персонаж также будет лечиться от онкологического заболевания. По сюжету комикса Джейсона Арона "Могучий Тор", который стал основой свежей ленты, Джейн борется с раком молочной железы. Но персонажу удается поднять молот Мьёльнир и таким образом получить силу бога грома. 

Для новой роли Натали плотно трудится. Чтобы соответствовать параметрам супергероини физически, она настойчиво тренируется.

Ориентировочно фильм представят в феврале 2022-го.

Ранее сообщалось о новых подробностях блокбастера "Тор 4". 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK