Как изменились актеры сериала "Не родись красивой"?

Игравшие в проекте о Кате Пушкаревой до сих пор задействованы на сцене и в кино. Для четверых из них сериал перерос в служебные романы с последующими расставаниями.

Как изменились актеры сериала "Не родись красивой"?
Российский сериал "Не родись красивой" является адаптацией колумбийской теленовеллы "Я – Бэтти, дурнушка"
постер сериала, скриншот

5-го сентября 2005 года, то есть более 15 лет назад, на экранах появился полюбившийся многим сериал "Не родись красивой". Образ Кати Пушкаревой, воплощенный Нелли Уваровой, стал нарицательным. И всего за один сезон. Правда, 200-серийный.

Читай также: В Украине снимут для французов сериал о космосе "Инфинити"

Сегодня ми решили удовлетворить всех, кто даже через такой отрезок времени питает интерес к героям сериала или же людям, которые их сыграли. Что же стало с актерами "Не родись красивой"? Большинству из участников проекта, о которых будет идти речь ниже, во время экранизации было до тридцати. После съемок многие из них успели и пожениться, и развестись. Родить детей. И даже обрести духовный опыт. Но главное – абсолютно все продолжают сниматься.

 

"Не родись красивой": актеры тогда и сейчас

 


Артем Семакин (образ Николая Антоновича Зорькина)


Сыграл лучшего друга Пушкаревой. Дебютировал на голубом экране еще 21 год назад, снявшись в сериале "Простые истины". На съемочной площадке "Не родись красивой" он встретился с Марией Машковой. Ради коллеги актер расстался с первой супругой и поженился с новой избранницей. Но уже в 2009 году они оформили развод.

Продолжает сниматься.

Артем Семакин играл в сериале в 25 лет. Сейчас ему 40
Артем Семакин играл в сериале в 25 лет. Сейчас ему 40
скриншот


Юлия Такшина (образ Виктории Аркадьевны Клочковой)


В сериале Юлия воплотила вторую секретаршу Андрея Жданова. Роль в проекте переросла для актрисы в служебным роман, ведь она стала женой Григория Антипенко, который этого самого Жданова сыграл. Но позже они расстались. Теперь поддерживают дружеские отношения и растят нажитых сыновей.

Такшина продолжает сниматься в сериалах.

Юлия Такшина играла в сериале в 25 лет. Сейчас ей 40
Юлия Такшина играла в сериале в 25 лет. Сейчас ей 40
скриншот


Григорий Антипенко (образ Андрея Павловича Жданова)


Читай также: Двое на качелях

Эта роль прославила Антипенко. Именно после нее актеру посыпались предложения от режиссеров кино. Григорий – профессиональный альпинист. Играет в театре. У него – трое сыновей. Двое отпрысков – от бывшей второй половины Юлии Такшиной (жили в гражданском браке), которую мы вспоминали выше.

Григорий Антипенко играл в сериале в 31 год. Сейчас ему 46
Григорий Антипенко играл в сериале в 31 год. Сейчас ему 46
скриншот


Петр Красилов (образ Романа Дмитриевича Малиновского)


Читай также: Звезда Не родись красивой Петр Красилов заразился коронавирусом - СМИ

После съемок в сериале (в 2006 году) актер поучаствовал в шоу "Танцы на льду", в конце которого победил в паре с фигуристкой Оксаной Грищук. Снимался в фильмах (например, "Удиви меня" 2011) и сериалах ("Гончие 4" 2011, "Людмила Гурченко" 2015). В 2011 году появился в клипе Натальи Бучинской "Грешная любовь". Сейчас в основном задействован в театре.

Бывшая гражданская жена родила Петру сына Ивана. Нынче он женат на актрисе Ирине Шебеко, от которой имеет дочь Александру.

Петр Красилов играл в сериале в 28. Сейчас ему 43
Петр Красилов играл в сериале в 28. Сейчас ему 43
скриншот, facebook PetrKrasilovArt


Мария Машкова (образ Марии Алексеевны Тропинкиной)


Приходится дочерью известному актеру Владимиру Машкову. Сыграла подругу Кати Пушкаревой. Теперь в основном снимается в сериалах. Вместе с Ольгой Ломоносовой присоединилась к постановке "Театр.doc". Муж Машковой – музыкант и бизнесмен Александр Слободяник-младший. Супруги растят двух дочерей – Стефанию и Александру.

Мария Машкова играла в сериале в 20 лет. Сейчас ей 35
Мария Машкова играла в сериале в 20 лет. Сейчас ей 35
скриншот


Илья Любимов (образ Александра Юрьевича Воропаева)


После 30 лет Илья посмотрел на жизнь по-новому. Он обзавелся духовным наставником и начал искать "женщину, которая любит церковь, а не рестораны". Именно такой формулировкой поделился сам актер. Как-то его, как он сам сказал, "взяла за шкирку и просто поставила лицом к лицу исполинская рука". И – о, чудо! Встретилась ему коллега Екатерина Вилкова. Сию даму он увидел во время фотосессии, на которую сам не понимает как его занесло. К моменту встречи с актрисой Любимов два года прожил в воздержании. Сейчас они воспитывают дочь и сына. Любимова можно увидеть на спектаклях театра "Мастерская П. Фоменко", а также – в сериалах и кино.

Илья Любимов играл в сериале в 28 лет. Сейчас ему 43
Илья Любимов играл в сериале в 28 лет. Сейчас ему 43
скриншот


Ольга Ломоносова (образ Киры Юрьевны Воропаевой)


Во время съемок сериала присоединилась к нескольким фильмам и другим многосерийникам. После него продолжила активно работать на этом поприще – приняла участие в десятках проектов, среди которых – "Ночные сестры" (2007), "Я не я" (2008), "Высший пилотаж" (2009), "Черные кошки" (2013) и "Лучше, чем люди" (2018). Сегодня Ольга снимается в фильмах, играет в "Другом Театре".

С первым мужем Евгением Ряшенцевым прожила в браке полтора года. В настоящее время пребывает в незарегистрированных отношениях с Павлом Сафоновым, от которого имеет двух дочерей и сына.  

Ольга Ломоносова играла в сериале в 27 лет. Сейчас ей 42
Ольга Ломоносова играла в сериале в 27 лет. Сейчас ей 42
скриншот


Нелли Уварова (образ Екатерины Валерьевны Пушкаревой)


Читай также: Пигмалион с участием звезд сериала Не родись красивой

Сейчас Нелли Уварова сосредоточилась на театре, но также активно продолжает сниматься в многосерийниках. Из свежих ролей – фантастический комедийный телесериал "Адаптация" (2017 год), а также – "Закрытый сезон" (2019) и "Последний министр" (2020). В "Адаптации" она, к слову, тоже воплотила секретаршу, но на этот раз уже далеко не скромную.

В 2005-2009 годах была в браке с режиссером Сергеем Пикаловым. С 2011 и по сегодня живет в официальных отношениях с актером Александром Гришиным, от которого имеет дочь и сына.

Нелли Уварова играла в сериале в 25 лет. Сейчас ей 40
Нелли Уварова играла в сериале в 25 лет. Сейчас ей 40
скриншот


Ранее сообщалось, что Сергей Жигунов, известный по фильмам "Гардемарины, вперед!", "Сердца трех", "Королева Марго" и сериалу "Моя прекрасная няня", во второй раз развелся с женой.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK