"Казаки. Абсолютно лживая история": выложен трейлер сериала

Проект планирую показывать осенью.

"Казаки. Абсолютно лживая история": выложен трейлер сериала
Съемки некоторое сцен сериала проходили на территории Национального музея народной архитектуры и быта Украины в Пирогово
скриншот

Читай также: Вышел трейлер украинского фильма "Крепость Хаджибей"

Эпоха казатчины снова оживет на экранах. И с частичкой такого оживления уже можно ознакомиться благодаря дебютному официальному трейлеру многосерийника "Казаки. Абсолютно лживая история". Первый в Украине комедийный экшн-сериал будут показывать на телеканале "ICTV". С датой премьеры, правда, еще не определились. Известно лишь, что показывать "Казаков" собираются осенью. А на дворе уже – конец октября, так что на раздумья о премьере остается не так много времени.

В проекте речь и казаках Запорожской Сечи и их героических приключениях. Место действия вымышленное. А вот временные рамки известны – 16-й век.

По сюжету, молодой крестьянин похищает драгоценности у московского царя. На это он пошел с целью заплатить выкуп за мать, которую заточили турки. Среди изъятых вещей персонаж находит магическую серьгу. С помощью последней предыдущий хозяин предмета был непобедимым. Посему владыка поручает избранному воину найти наглеца. Но случается так, что крестьянин теряет волшебный артефакт.

Читай также: Новый мультфильм "Семейка Крудс" обзавелся украинским трейлером

В сериале снялись Юрий Дяк, Мила Сивацкая и Михаил Гаврилов, Остап Ступка, Георгий Делиев и другие. Для зрителя приготовят 12 эпизодов.

Напомним об интересных фактах, связанных с украинским фильмом о Тарасе Шевченко.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK