Названы самые "похотливые" актеры

Какие звезды кино чаще всего занимаются в кадре любовью, выяснила литератор.

Названы самые "похотливые" актеры
"Матрица: Перезагрузка" – один из фильмов, где герой Киану Ривза совокуплялся с персонажем Кэрри-Энн
скриншот

Почти "Полевые исследования украинского секса" Оксаны Забужко подготовила коллега нашей писательницы. Американка Кэрри Уиттмер сосредоточилась на голливудских актерах мужского пола, которых чаше всего можно увидеть в постельных сценах.

Исследовательница составила рейтинг из трех десятков наиболее популярных и оплачиваемых знаменитостей из полнометражных лент. Видимо, Кэрри сидела с секундомером во время этого увлекательного занятия: она зафиксировала время, на протяжении которого те занимались плотскими утехами в сценах.

Читай также: Харви Вайнштейна будут судить за секс-скандал, связанный с Властелином Колец

Отличился ловеласостью Киану Ривз. 56-летний актер из "Матрицы" и "Джона Уика", оказывается, снялся в дюжине фильмов, где его герой предается любви. Интимные сцены звезды в целом длятся 568,9 секунды.

Второе почетное место "кинокролика" досталось младшему коллеге Ривза – 34-летнему Роберту Паттинсону. Звезде "Сумерков" и "Гарри Поттера" есть к чему стремиться: пока он имеет восемь картин с интимными сценами, общая продолжительность которых составляет 410 секунд.

Тимоти Шаламе хоть и старается (интим нам предоставляет в каждом втором своем фильме), но по секундам угнаться за коллегами пока не смог. Ему предстояло закрыть десятку. Зато с концентрацией преуспел (смотрите прикрепленные ниже таблички).

В рейтинге также вспоминаются Джейк Джилленхол, Бен Афлек и Брэдли Купер.

Читай также: Актера Жерара Депардье снова обвинили в изнасиловании

Интересно, что процессы сближения, за которыми обычно наблюдает громадная съемочная группа, для членов постельных сцен не всегда любимое дело. Лиам Хэмсворт как-то сетовал на работу с Дженнифер Лоуренс. Речь шла о поцелуях. Дженн, по словам актера, перед выходом на площадку то чеснок кушала, то тунец. И каждый поцелуй с ней для Лиама давался непросто.

Ранее сообщалось, что исследованиями секса занялась и героиня премьерного фильма.

 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK