Копперфилд, "Предчувствие", исследования секса: премьеры 8-го октября

Поглядим, чего нового можно посмотреть в кинотеатрах с сегодняшнего числа.

Копперфилд, "Предчувствие", исследования секса: премьеры 8-го октября
Умение управлять мимикой отличает профессионального актера от аматора
Скриншот видео

Непрерывные дожди как бы намекают, что лучше заняться просмотрами фильмов. И даже если вы прогулялись, чем скрасить вечере, как не свеженькой лентой? Главное – выбрать вовремя киносеанс, ведь сегодня рассматриваем картины, которые только-только вышли в украинский прокат.


История Дэвида Копперфилда 


За героя романа Чарльза Диккенса киношники и телевизионщики берутся далеко не впервые. Это, например, делали в 1935-м, 1969-м, 1999-м и 2000-м. В целом – несколько десятков раз. Теперь изобразить английского писателя взялся британский актёр индийского происхождения Дев Патель. Вот и посмотрим, как он окунется в оживленный мир Лондона 19-го века, где пройдет путь от сиротского детства до умопомрачительной славы.


Предчувствие


Растущее количество нашего кино несомненно радует. Вот и новая лента совместного литовско-словацко-украинского производства появилась. Место действия в ней – неназванный приморский городок. Как известно, чем меньше населенный пункт, тем быстрее там расходятся новости. В городке упокоился мужчина, но место его погребения известно лишь нескольким людям. А другим-то интересно. Ваше задание – узнать, как с этим справляются герои, и что там тревожного произойдет на приятном морском фоне.


Чудо-курица 


Что за премьерный день без мультфильмов. В новой анимационной ленте испано-аргентинского фильмопрома курятник – это не только фабрика по производству яиц. В центре сюжета – радушная курица Туру с особенностями. Домашнее животное умеет говорить и петь. Живет Туру с бабушкой, которую отвозят в городскую больницу. Курица скучает, вот и едет проведать хозяйку-подругу.


Потерянная в Токио


Кто куда бежит от прошлого. А вот Маргарет выбрала Японию. Работает преподавательницей английского, развлекается в ночных заведениях столицы островного государства. А однажды знакомится с представителем якудза, который служит ей гидом в мире запрещенных наслаждений.


Мы призываем тьму


Фильм о сатанистах, которые, по сюжету, бушевали в Индиане тридцать лет назад. Один из проповедником призывает отказаться от тяжелой музыки, а тут три девушки как раз едут на такой концерт. Знакомятся с парнями и продолжают утехи в загородном доме. Но кто-то их "немножко" огорчит во время тамошних развлечений. 


Секреты секса


Люси застукала парня во время просмотра клубнички, а он заявил, что у нее фобия к этой теме – вот и разбежались. Разговор побуждает девушку углубиться в данную тему. Она составляет список обязательных для выполнения заданий и отправляется в приключенческую "научную" экспедицию.


Ранее ми рассматривали, чем занялся Джеки Чан, и что, по мнению киношников, будет происходить в 2067-м.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK