ТОП-5 псевдодокументальных фильмов, которые стоит посмотреть

Подборка псевдодокументальных картин

ТОП-5 псевдодокументальных фильмов, которые стоит посмотреть
Flickr

Псевдодокументальные фильмы - это разновидность игрового кино, в котором создатели имитируют документальность. Ленты этого жанра также называют мокьюментари. И именно ТОП-5 таких картин собрала редакция сайта Afisha.bigmir.net в этой подборке.

  1. Реальные упыри (2014)

Читай также: ТОП-5 абсурдных комедий

Псевдодокументальная комедия о Виаго, Диконе и Владиславе. Они - бессмертные вампиры, которые живут вместе в одном доме. И эти трое пытаются адаптироваться в современном мире.

  1. Патруль (2012)

В Лос-Анджелесе, наполненном бандитизмом и преступными группировками, работают в полиции двое друзей-напарников. И во время одного из патрулирований они попадают в водоворот криминальных событий, которые оказываются очень непростыми для них.

  1. Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся (2016)

Читай также: ТОП-5 атмосферных фильмов

Главный герой - обожающий музыку Коннер, который еще в детстве создал популярную группу The Style Boyz. Он зазвездился и стал считать, что весь успех принадлежит лишь ему. Но временами большой взлет означает больное падение. А скоро еще и выход сольного альбома Коннера.

  1. Я все еще здесь (2010)

Картина Кейми Аффлека об актере Хоакине Фениксе, который якобы объявил о завершении своей карьеры в 2009-ом году. Теперь он находится на перепутье, ведь собирается посвятить жизнь музыке.

  1. Бруно (2009)

Читай также: ТОП-5 провокационных фильмов

Очередная провокационная и скандальная работа актера Саши Барона Коэна. На этот раз он перевоплотился в Бруно - телеведущего австралийского ТВ для геев. И все, с кем он сталкивается, так или иначе попадают в очень неловкие ситуации.

Ранее мы писали о пяти смелых экранизациях культовых романов


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK