Почему Дэниэлл Рэдклифф не ходит в театр на Гарри Поттера

Британский актер Дэниэлл Рэдклифф рассказал, почему не ходит на спектакль "Гарри Поттер и проклятое дитя".

Почему Дэниэлл Рэдклифф не ходит в театр на Гарри Поттера
depositphotos.com

Читай также: Джуд Лоу назвал Дамблдора кумиром геев-детей

Британский актер 29-летний Дэниэл Рэдклифф, который сыграл волшебника Гарри Поттера во всех картинах, снятых по книге Джоан Роулинг, сказал что не собирается смотреть спектакль о своем герое.

Рэдклифф назвал несколько причин, по которым не ходил и не пойдет на театральную постановку "Гарри Поттер и Проклятое дитя".

Основной момент, который смущает Рэдклиффа - боязнь выйти из зоны комфорта.  Актер сказал, что в обществе огромного количества фанатов Гарри Поттера - не сможет расслабится, так как за его реакциями постоянно будут наблюдать.  

Читай также: В Пиратах Карибского моря Джека Воробья может заменить женщина

События в постановке "Гарри Поттер и Проклятое дитя" происходят спустя 20 лет после описанных в Дарах смерти. Сюжет строится вокруг детей главных героев. Они, как и родители, поступают в школу волшебников Хогвартс. И так же, как старшее поколение, они там попадают в захватывающие и опасные истории. Пьеса получила очень хорошие отзывы кинокритиков и неоднозначные - фанатов картин о Поттере. Поклонники удивились, что на роль Гермионы взяли темнокожую актрису, что у многих не ассоциировалось с ее киношным образом. Премьера состоялась летом 2016-го в лондонском театре Palace. Также вышла одноименная книга. В 2016-м Warner Bros заявили, что фильм по этой части поттерианы выйдет в 2020-м.

Ранее мы сообщали, что критики поругали Фантастические твари-2. 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK