Лия Ахеджакова больна коронавирусом

83-летняя актриса госпитализирована.

Лия Ахеджакова больна коронавирусом
Лия Ахеджакова страстно поддерживает Украину
скриншот

Читай также: Олег Басилашвили заболел коронавирусом

Актриса Лия Ахеджакова подцепила COVID-19, ее доставили в больницу. Там знаменитость пребывает уже пятый день. Состояние здоровья звезды кино у врачей не вызывает опасений. Она находится в обычной палате одного из медучреждений Москвы, передает ТАСС.

С диагнозом Лия Ахеджакова справляется стойко, ее самочувствие нормальное. Об этом сказал Ефим Спектор, представитель актрисы. Именно он отметил, что актриса госпитализирована после обнаруженного коронавируса, проходит терапию и "нормально держится".

Лия Ахеджакова, родившаяся в украинском городе Днепре, снялась в фильмах "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" (1975), "Служебный роман" (1977), "Москва слезам не верит" (1979), "Небеса обетованные" (1991), "Мамы" (2012) и множестве других лент.

Читай также: Ответ ученых: Где самая высокая вероятность заразиться коронавирусом

Ранее сообщалось о том, что в Санкт-Петербурге госпитализирована с ковидом другая звезда советского кино Алиса Фрейндлих. О теперешнем состоянии последней пока ничего не сообщается. По одним данным, актриса на протяжении нескольких дней находится в реанимации.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK