Антон Лирник сообщил о смерти 8-летней дочери

Трагедия случилась 15 лет назад.

Антон Лирник сообщил о смерти 8-летней дочери
Антон Лирник снялся в фильмах "Zомбоящик" и "Сториз"
instagram lirnik

Читай также: Вокалист группы Друга ріка Валерий Харчишин потерял ребенка

44-летний участник КВН, Comedy Club Ukraine и многих других юмористических проектов вспомнил о событии совершенно несмешном. Полтора десятка лет назад ушел из жизни его первенец – 8-летсняя дочь Мария. Она скончалась от рака мозга. Об этом шоумен рассказал в интервью для программы "Почему я?".

Теперь, поделился Антон, он уже может говорить о потере. А в то время три месяца не мог ни с кем разговаривать, уложил вещи и подался в Германию.

Переезд помог Лирнику пережить смерть родного человека. Как он подметил, оказавшись в месте, где почти никто не говорил на понятном языке, помогло ему изолироваться от разговоров.

Антон и его жена трагедию переживали по отдельности, поскольку в то время у них уже были "натянутые отношения". А кончина ребенка вообще подкосила брак. Посему комедиант и решил переехать. Вернуться в нормальное русло ему помогла работа, которая отвлекала от мрачного состояния. Тогда артист создавал сценарий о персонаже, похожем на себя – утратившим ребенка.

"Это был герой, немного лучше, чем я и в которого я вложил все то, что чувствовал", – сказал Лирник.

Родители узнали о страшном недуге дочери, когда той было шесть лет. Узнали, по словам шоумена, слишком поздно. Врачи сразу вынесли неутешительный вердикт. Поначалу Антон винил в смерти отпрыска себя, но позже пережил это.

Читай также: Анна Саливанчук рассказала, как вышла на сцену в день потери ребенка

Сегодня Антон Лирник растит двух дочерей. София родилась во втором браке, а Марфа – во время еще одних отношений. Трагедия в прошлом заставляет его постоянно переживать о здоровье наследниц.

Напомним, о похищении дочери поведала Алена Лоран. У блогерши, как она сказала, ребенка хотел украсть сосед.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK