Руслана показала кадры разрушений в Бородянке

Макаревич, по словам попутчика победительницы "Евровидения", тоже приехал в город.

Руслана показала кадры разрушений в Бородянке
Руслана сняла разрушенные дома, расположенные по обе стороны автомобильной дороги
instagram ruslana.lyzhychko

Руслана Лыжичко сообщила у себя в Фейсбуке о посещении поселка Бородянка в Бучанском районе Киевской области. Артистка выставила два видео из пункта назначения. Увиденное она назвала "страшным и жутким".

Читайте також: Мишина, Денисенко и Решетник пожаловались на удаленные кадры из Бучи

Руслана поехала в населенный пункт, где велись активные бои с российскими оккупантами с гуманитарной миссией. Ее поезка состоялась в составе столичного добровольческого формирования теробороновцев из Святошинского района.

"Везем гуманитарку. Взяли все для крошечных, для младенцев, лекарства. По дороге вижу весь этот треш. Словами не передать то, что я вижу. ", – проходя возле белой легковой машины в бронежилете сказала исполнительница.

В следующем почти пятиминутном ролике узнаваемая личность показала сгоревший транспорт и поваленное дерево неподалеку пятиэтажки, часть которой тоже выгорела. На противоположной стороне дороги – еще больше поваленных деревьев и зданий. Потом на пути следования автомобиля с Русланой показался девятиэтажный жилой дом с полностью выгоревшей фасадной частью, а сразу после него – завалившийся от обстрелов дом (или сектор дома).

Проезжая мимо разрушений, собеседник сообщает Руслане, что в город приехал Макаревич. А теперь, мол, приехала она. Далее в отснятом материале – еще больше разрушений, образовавшихся вследствие военных действий почти сплошным рядом. На зданиях была замечена нанесенная красной символика российских оккупантов – буквы "V".

"Художеством занимались, было время", – молвил еще один мужчина в машине.

Читайте також: Художник из РФ показал Бандеру, топчущего российских военных-мародеров

Ранее сообщалось о том, что Олег Скрипка опубликовал клип на свой рэп-трек с патриотическим напором. В нем артист спел о российском корабле, паляныце, джавелинах и популярных лозунгах.


Теги:

Статті на тему


Ми в соцмережах

x
Для зручності користування сайтом використовуються куки. Докладніше...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознайомлений(а) / OK