Пол Маккартни представил сольный альбом "McCartney III"

Музыку для него артист создал самостоятельно, наигрывая каждый инструмент.

Пол Маккартни представил сольный альбом "McCartney III"
Предыдущий сольный альбом Маккартни выпустил 40 лет назад
depositphotos

Читай также: Sia представила лирик-видео на трек "Hey Boy" и дату издания альбома

Прежде бывший участник The Beatles уже также же автономным образом создал первые сольники " McCartney" (1970) и "McCartney II" (1980). В треке "Slidin'" ему помогли с игрой Расти Андерсон (гитара) и Эйб Лабориэль-младший (барабаны). Вокальные партии 78-летний артист тоже исполнил сам.

По словам артиста, он начинал запись с инструмента, в сопровождении которого написал песню. Потом наращивал слой за слоем. Было, мол, весьма весело. Маккартни добавил, что это был процесс создания музыки для себя, а не рабочая рутина. Поэтому он занимался тем, что ему нравится, и понятия не имел, что в результате получится пластинка.

Еще Пол добавил, что задумался: что ему делать с этими треками? Потом, сосредоточившись на том, что играл-то он на всех инструментах, артисту пришла мысль: "Это же "McCartney III"".

Музыканту понравилось незнание того, что он готовит альбом. С этим пониманием, мол, в корне, отличаются ощущения. Ведь совсем не было труда или же особых усилий. Вот и появилось нечто особенное.

Свежий альбом вышел в цифровом формате, на CD и виниле.

Покупатели винила могут выбрать как стандартную черную пластинку, так и еще десять вариаций в ограниченном количестве у избранных музыкальных торговцев.

Читай также: Издан посмертный альбом с неизвестными треками Эннио Морриконе

Стандартная версия объединила 11 песен, японская также имеет 4 бонус-трека: ауттейки на "Women and Wives" и "Lavatory Lil", телефонное демо "The Kiss of Venus" и трека "Slidin’", исполненый во время джем-сессии в Дюссельдорфе.

Ранее сообщалось о том, что выставлен на торги альбом, подписанный Джоном Ленноном своему убийце.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK