ТОП-5 знаменитостей с биполярным расстройством

Звезды, у которых диагностировали биполярное расстройство

ТОП-5 знаменитостей с биполярным расстройством
Getty Images

Биполярное расстройство - это нездоровое состояние психического здоровья, которое вызывает сильные колебания настроения, что приводит к разного рода маниям и депрессиям. И среди мировых звезд есть и те, что страдают этого недуга. Именно о них и рассказывает редакция сайта Afisha.bigmir.net.

Кэтрин Зета-Джонс

Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, которые получили серьезные травмы на съемках

У актрисы диагностировали биполярное расстройство второго типа в 2010-ом году. Именно тогда у Майкла Дуглага, ее супруга, обнаружили рак, что стало причиной депрессии, истерик и панических атак. Спустя год ее даже госпитализировали, но со временем специалистам удалось наладить эмоциональное здоровье Зеты-Джонс.

Мэл Гибсон

Getty Images

Еще во время судебного разбирательства актера с бывшей супругой Оксаной Григорьевой выяснилось, что ему поставили диагноз биполярное аффективное расстройство. Оно стало причиной агрессии Гибсона и резких перепадов настроения. Кроме этого, выяснилось, что именно данная болезнь повлекла за собой последствия в виде скандальных высказываний, инцидентов и неконтролируемого поведения.

Канье Уэст

Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров, которых уволили во время съемок фильма

В последнее время мало кто не слышал о том, что Канье собирается идти в президенты США, а также о ряде его высказываний, касающихся даже жены Ким Кардашьян. Инсайдеры сообщают, что все это обусловлено очередным обострением биполярного расстройства. О болезни же Уэст рассказал фанатам в 2018-ом, назвав ее суперсилой, которая помогает ему оставаться креативным.

Селена Гомес

Getty Images

Совсем недавно, в апреле 2020-го, Селена заявила на весь мир, что прошла обследование, в ходе которого выяснилось, что она страдает от БАР. Однако данный факт ее вовсе не расстроил и не напугал. Наоборот, звезда сообщила, что ей полегчало, ведь теперь она может заняться лечением этого недуга.

Бен Стиллер

Getty Images

Читай также: ТОП-5 актеров и актрис, которые страдают от психических расстройств

Знаменитый актер и веселый комик радует фанатов своими самыми разнообразными ролями, а известным он стал именно благодаря комедийным образам. Но это лишь на экране, ведь в жизни он борется со своими проблемами. Так, в интервью изданию GQ Бен однажды признался, что врачи обнаружили у него биполярную маниакальную депрессию.

Ранее мы писали о пяти актерах и актрисах, которые отказались от своих привычных образов


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK