Карьера Бена Аффлека оказалась под угрозой

Из-за проблем с алкоголем актер может лишиться будущих проектов

Карьера Бена Аффлека оказалась под угрозой
Getty Images

Актер Бен Аффлек сейчас переживает не самые лучшие времена - у него снова возникли проблемы с алкоголем, из-за которых его участие в фильме Бэтмен и киновселенной DC теперь находится под угрозой. Однако, Голливуд может не закрыть глаза на проблему, так как это не впервые, и лишить актера без работы.

Читай также: Что с перезапуском Бэтмена: Новые подробности

Все дело в том, что у Аффлека уже была первая волна алкоголизма, когда он был молод и получил Оскар за написание сценария к фильму Умница Уилл Хантинг, а после попал в реабилитационную клинику. После этого с ним не изъявляли желания работать студии и продюсеры, но спустя время у актера появился второй шанс, который он использовал, сыграв в Перл-Харборе. В дальнейшем была череда успешных ролей и даже еще один Оскар за фильм Операция Арго, который Бен снял.

Сейчас проблема с алкоголем вернулась к актеру, а его бывшая жена Дженнифер Гарнер обнаружила его в плохом состоянии и лично отвезла в клинику.

Бытует мнение, что третьего шанса Голливуд не дает, и не просто так. Страховка за незавершенный проект всегда высока, если актеры являются проблемными, что случилось и с Аффлеком. Единственный шанс - сняться в нескольких успешных фильмах, а также полностью вылечиться, чего ему и советуют адвокаты.

В 90-ых годах с Робертом Дауни-младшим была похожая проблема - он страдал от алкогольной и наркотической зависимости и даже отсидел небольшой срок в тюрьме. Однако, актер успешно реабилитировался и сейчас является одним из самых высокооплачиваемых в Голливуде.

Ранее сообщалось о том, что Бен Аффлек снимет фильм о мошенничестве в Макдоналдс


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Личность дня

Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK