Мастер Шеф: Как соцсети отреагировали на новый сезон

В комментариях зрители довольно неоднозначно отозвались о новом сезоне кулинарного шоу

Мастер Шеф: Как соцсети отреагировали на новый сезон
facebook.com/MasterChefUA

Совсем недавно вышел новый восьмой сезон кулинарного телешоу МастерШеф. Суть шоу в том, что 20 человек на протяжении 4-х месяцев соревнуются в своих способностях в кулинарии. Победитель шоу получает денежный приз и возможность пройти обучение во французской кулинарной школе Le Cordon Bleu.

Читай также: В новом шоу Дурнев раскритиковал Тищенко, Никитюк и других звезд

Первое подобное шоу вышло в Великобритании, а украинская версия является его адаптацией. Также это шоу адаптировано более, чем в 10 странах мира. Помимо основного сезона существует еще МастерШеф: Дети и МастерШеф: Подростки. Судьями в новом сезоне стали Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко.

Первый выпуск восьмого сезона зрители приняли довольно неоднозначно. Некоторые отметили, что в выпуске много спойлеров (преждевременной раскрытой информации) о том, кто прошел кастинг. Люди также делали замечания по поводу того, что судьи уже не такие строгие, а лучшие участники не попадают в проект. Но не смотря на все, конечно же многие остались довольны.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

На данный момент выпуск на официальном канале в YouTube посмотрели 305 тысяч раз, поставили 3,3 тысячи лайков, а также видео находится на 17 месте в трендах.

Ранее сообщалось о том, что зрители разгромили новое шоу Ольги Фреймут


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK