Как в этом году будет проводиться "Юморина" в Одессе

Фестиваль соответствует противоэпидемиологическим нормам.

Как в этом году будет проводиться "Юморина" в Одессе
Такой "Юморина" была в 2013 году
depositphotos

Знаменитый фестиваль, который ежегодно проводится в Одессе, пройдет, как и в прошлом году – онлайн. Такое решение организаторов связано с пандемией коронавируса. В соцсетях будут выкладываться тематические снимки и ролики. Об этом рассказала Татьяна Маркова, директор департамента культуры и туризма Одесского горсовета.

Читай также: Одесский кинофестиваль пройдет в новом формате

По словам вышеупомянутой, городские власти заранее знали, что концерта и традиционного шествия не будет. Но планировали провести в Одессе множество мероприятий. Речь о 3D-фотозонах, флешмобах, выставках смешных цитат и высказываний, карикатур, тематической живописи. Но из-за пребывания Одессы в "красной" зоне сего будет невозможно сделать. Поэтому, добавила Маркова, делайте себе настроение сами.

Руководительница продолжила, что привлечено множество людей, которые будут присылать поздравления с 1 апреля в режиме онлайн.

Департамент культуры и туризма в первый день следующего месяца займется публикацией на своей фейсбук-странице различных видео- и фотосюжетов, посвященных "Юморине". 

Фестивалю "Юморина" уже 49 лет. Он берет свое начало с 1972 года, когда одесская команда КВН после закрытия одноименной передачи придумала одесский фестиваль смеха. Впервые проведен в 1973-м.

Читай также: "Оскар-2021": Объявлен формат проведения церемонии

Напомним о том, что 24 апреля станут известны лауреаты антипремии "Золотая малина". Ее обладателями становятся худшие в году  представители кинематографа.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK