Из Киева в Мексику будут осуществляться авиарейсы

Чартеры запланированы два раза в неделю с конца этого месяца.

Из Киева в Мексику будут осуществляться авиарейсы
Также можно будет летать в Турцию
depositphotos

С 28 марта по 30 октября желающие слетать из столицы Украины на мексиканский курорт смогут осуществлять такие путешествия с помощью двух чартерных рейсов в неделю. Права на полеты из Киева в Канкун, который расположен на берегу Карибского моря, получили в МАУ. Такие данные предоставлены в приказе Госавиаслужбы Украины № 384 от 5 марта 2021 года.

Читай также: Украинцам предоставят безвиз в еще одной стране Карибского бассейна

Также документ позволяет авиаперевозчику запустить чартеры из Киева в турецкий город Невшехир, что находится в местности под названием Каппадокия, и греческий город Янина.

Пока что в компании официально анонсировали лишь начало рейсов в Невшехир. Те должны осуществляться с 25 марта два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям.
 
Билеты на перелет Киев-Невшехир на сайте авиалиний стоят 6100 грн в обе стороны (перевозка ручной клади и багажа учтена).  

К слову, у Невшехира весьма удобное для путешественников расположение. Он находится недалеко от основных достопримечательностей Каппадокии, а также в часе езды от горнолыжного курорта Эрджиес.

Читай также: Киев-Тбилиси: Крупнейший авиаперевозчик планирует возобновить рейсы

Вообще в МАУ на лето запланировано осуществление рейсов по 43 международным маршрутам. Авиаперевозчик с конца марта займется постепенным восстановлением оригинальной сети полетов.

Ранее сообщалось о 5 странах, которые полностью отказались от туристических ковид-ограничений.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK