Анастасия Приходько на "Співають всі!" будет искать нового Высоцкого

Исполнительница присоединилась к масштабному жюри талант-шоу и дала развернутое интервью по этому поводу. Также рассказала о своих детях.

Певица рассказала, что не учится на своих детях

Анастасия Приходько (34 года) стала одной из сотни судей предстоящего телепроекта "Співають всі!" Пребывая на его съемочной площадке, артистка рассказала, какие качества молодых исполнителей влияют на ее оценку. А еще призналась, смогла ли бы предстать перед звездной сотней шоу с конкурсной песней.

Анастасия, говорят, вы довольно строги к участникам шоу. Это специальная тактика или вы действительно ищите особые таланты?

Читай также: Стартовали съемки грандиозного шоу "Співають всі"

"Я ищу оригинальные таланты! Вот согласитесь: у нас в Украине нет Высоцкого – такого мужика, который будет разрывать женские сердца. Олег Винник – да, но это больше для веселья, для праздника. А хотелось бы, чтобы в нашем шоу-бизнесе был мужик! Я ищу такого персонажа среди участников шоу. Меня бесит, что здесь много мелизматиков, в которых я не могу разглядеть души".

Что может вас оттолкнуть в участниках?

"Хамство! Я ненавижу хамство и мне очень не нравится фамильярность – когда участники выходят и говорят: "Привет! Как ваши дела?" Или же спорят с судьями. Все же считаю, что интеллигентность и воспитанность должны быть у каждого и нужно иметь уважение к экспертам, к сотне. Ведь каждый из нас пытается помочь участникам, а некоторые из них тратят наше время, демонстрируя плохой вокал или наглость".

А сами вы смогли бы решиться и выйти на сцену конкурса, где вас оценят сразу 100 артистов?

"Даже перед тысячей вышла бы. В моей жизни было все, что только можно: и говорили, и сплетничали, и обижали. А сейчас у меня есть такая броня, что нет такого человека, который сможет пробить мое сердце".

Анастасия, в этом году у вас родился 3-й сын и теперь вы мама троих детей. Можете предположить, что семья будет еще больше?

"А если у меня будет 11 детей, вы спросите, рожу ли 12-го? [смеется] Вы знаете, у меня сейчас полный набор: я всегда хотела, чтобы было два мальчика и лапочка-дочка. Собственно говоря, что мне еще нужно?"

Если говорить о трудностях материнства, что это для вас?

"Когда ребенок плачет, а я не понимаю, почему. Он маленький не может объяснить, что происходит. И начинаются пятнашки: может ты хочешь на спине полежать, а может на животе, может в окошко посмотреть? От того, что я не знаю, что с ним происходит начинаю нервничать и заводиться".

А прелести?

Читай также: "Співають всі": Dj Nana рассказала о должности члена жюри на шоу

"Дети радуют каждый день! Особенно средненький, он невероятно мимимишный! К примеру, на днях прибежал ко мне с очень счастливыми глазами, а все потому что увидел дохлую крысу. Вы даже не представляете, с какой радостью он мне рассказывал об этом! Я слушала и понимала, что у меня просто заворачиваются уши, а там еще целая история – ее ели коты. Но для него это было так важно! И важно в этот момент проявлять интерес к его истории. Потому что если ребенок поймет, что вам это не интересно – расстроится и закроется в себе.

А когда он рисует картины! Представьте, изобразил человечка, разлил чай на картину, капнул кетчупом, поналепливал всего и спрашивает: "Мам, красиво?" В этот момент нужно сделать вид, будто тебе подарили картину Сальвадора Дали за полмиллиона долларов. В этом и есть прелести!"

instagram prykhodko_official

Вы учитесь на своих детях?

"Нет, потому что я такая, какая есть. Такая же искренняя. В основном учатся те, которые черствые, как камни, у которых нет души и сердца. У меня все это есть, поэтому с детьми я на одной волне. Главное – в силу своего опыта помогать им делать правильные шаги".

Премьерный выпуск талант-шоу выйдет 21 августа на телеканале "Украина".

Читай также: Илона Гвоздева распрощалась с паркетом проекта "Танцы со звездами"