"Співають всі": Dj Nana рассказала о должности члена жюри на шоу

Анастасия Кумейко также поведала о новом в отношениях с Русланом Квинтой. Артистка переживала насчет их личной жизни в карантин, а также общения с дочерью композитора.

Артистка с готовкой не на "ты", зато Руслан Квинта ее радует кулинарными изысками

Dj Nana, которую по-настоящему зовут Анастасией Кумейко, – украинская исполнительница. Ранее она участвовала в группе NikitA, в которую пришла в 2011-м году на замену Юлии Кавтарадзе. Сейчас развивает сольную карьеру. В этом 35-летней артистке помогает ее гражданский муж Руслан Ахрименко (49 лет), известный как композитор и музыкальный продюсер Руслан Квинта. Анастасия была приглашена в качестве одного из ста судей в проект телеканала "Украина". Об этом шоу, а также моментах личной жизни артистка поведала в интервью.

Долго раздумывали над тем, чтобы стать членом жюри в проекте "Співають всі"?

Читай также: Виктор Павлик рассказал о маленьком сыне и роли судьи в "Співають всі"

"Это для меня первый опыт в такого рода шоу. Ранее была судьей в детских модельных конкурсах, но оценивать детей и взрослых – разные вещи. Взрослые такие же ранимые, как и дети, и порой подобранное неверно слово или реакция жюри может как надломить, так и добавить сил участнику. Я тоже раньше участвовала в конкурсах, и для меня всегда было важно, чтобы в тот момент, когда ты прошел этап, когда тебе говорят, что ты слаб и не справишься, чтобы на сцене правильно поддержали. Человек прошел уже огромный путь к сцене, и уже за это ему стоит поаплодировать, сделать низкий поклон его нервам, устремлениям и силе воли".

Кто те люди, которые поддерживают вас, и чье мнение принимаете во внимание?

"Мои близки и Руслан Квинта. Раньше, 10 лет назад, когда мы только начинали с ним отношения, я была юной, мне казалось, я знала, как лучше. Но с возрастом я понимаю, что мне приятно с ним делиться своими переживаниями, мне важно его мнение. Его совет я всегда ставлю на первое место. А еще меня всегда бабушка учила: "Никогда не бойся и иди вперед". Это как прыжок с парашютом: именно в момент, когда нужно выйти из самолета, тебе хочется сделать шаг назад, но в этот именно момент нужно сделать быстро два шага вперед. Я всегда действую по этой схеме. И только потом меня одолевают сомнения. Главное – не опускать руки".

Чему за время ваших отношений научились у Руслана Квинты?

"Я стала спокойней. Перестала принимать все слишком близко к сердцу, возмущаться, переживать. Но я ко многим событиям моей жизни отношусь, как к опыту. Делаю выводы и иду дальше. Я была человеком настроения, и, порой, мои родные от этого страдали. С Русланом я научилась это контролировать. Воспринимаю свои взбалмошные моменты, как часть себя, но не раня своих близких".

Как два творческих человека уживаются в быту?

Читай также: Стартовали съемки грандиозного шоу "Співають всі"

"У Руслана вся жизнь проходит на студии, поэтому я вижу его либо рано утром или поздно вечером. Днем мы созваниваемся, у нас каждая встреча долгожданная, мы можем по несколько дней не видеться из-за съемок и работы. Но, если у меня появляются какие-либо идеи, Руслан первый человек, который об этом узнает. Так же и у Руслана: он сразу показывает мне свои произведения. Раньше я могла не всегда корректно выражать свои эмоции о прослушанной композиции. Его это ранило, и он перестал показывать мне свои работы. Тогда я пообещала ему, что буду контролировать все, что я говорю, и мне очень приятно, что я могу быть его первым слушателем. Мои корректировки он принимает во внимание".

Были у вас в отношения периоды кризиса?

"Я очень боялась карантина, потому что так долго вместе на одной территории мы еще с ним никогда не были. Было очень сложно, я думала: с чего начать наше знакомство. Мы до этого провели 7 лет вместе, однако постоянно в разъездах. Дома пересекались максимум на неделю. В карантин нас еще все стали пугать разводами, и я стала переживать. Но этот период прошел для нас на одном дыхании. Студия находится у нас в доме, и мы могли ходить туда работать. С Русланом стали больше общаться, лучше узнали друг друга. Карантин подарил новые эмоции и чувства. В ритме жизни не всегда успеваешь обратить внимание на любимого человека, сказать ему, какой он классный, помечать вместе, поразмышлять о жизни, поддержать друг друга. Теперь это стало нашей привычкой, мы все равно уделяем друг другу время. Мы стали ходить на свидания, такого не было лет 5. Вместе гуляем каждый вечер за ручку, как подростки. Беседуем, рассматриваем Киев, и вместе проживаем эту жизнь".

Что нового о Руслане узнали во время карантина?

"Он, оказалось, отлично готовит. Всегда это скрывал, и я с момента нашего знакомства предупредила, что кухня не мой конек, и могу лишь сделать на скорую руку бутерброд. На карантине Руслан кормил меня всевозможными завтраками: авокадными тостами, свежеиспеченными блинчиками, салатиками. Он, как и в музыке, добавляет специи по вкусу и делает все на свое усмотрение".

Какой самый романтичный поступок делал для вас Руслан?

Читай также: Ольга Сумская поведала о новом 20-серийном проекте со своим участием

"В этом смысле он не романтик, поэтому часто мы вместе работаем над этим. Мы учимся друг у друга. Раньше, когда я брала его под руку, он слегка ее прижимал, сейчас он проявляет еще больше нежности, и я понимаю, что наша близость только начинает проявляться. До этого мы были перелетными птицами. Только сейчас, в силу нашей зрелости, у нас осознанные отношения, в которых мы стараемся максимально дополнять друг друга".

Смогла ли приехать к вам во время карантина дочь Руслана Квинты Елизавета?

"Она карантин провела в Венгрии. Там до сих пор жесткие ограничения, но она очень хотела приехать и мечтает вернуться в Украину после учебы. Лиза учится на графического дизайнера. Она очень возвышенная, духовная девочка, напоминает мне ангела. Я очень рада, что у нас сложились мягкие отношения. Мне было страшно в начале, когда я думала, как войти в семью. Ей было 14 лет, возраст, когда подросток выражает непринятие. Но как только с ней познакомилась, поняла, что это на 100% мой человек, близкая душа! Лиза советуется со мной, она очень творческая. Доверяет мне, и я ее поддерживаю".

Ранее мы публиковали эксклюзивное интервью с Анной Сагайдачной, актрисой популярного сериала "Крепостная".