Комаров познакомится с "человеком-лисой" и попытается ему помочь

Ведущий продолжает показывать телезрителям изнанку города Карачи, крупнейшего и одного из самых контрастных городов Пакистана.

Комаров познакомится с "человеком-лисой" и попытается ему помочь
Телепутешественник приготовил сюрприз герою программы
пресс-служба

Завтра выйдет новый выпуск "Мира наизнанку", в котором телезрители познакомятся с уникальными обитателями этого мегаполиса. Чтобы встретиться с одним из них, Дмитрий Комаров отправится в местный зоопарк, где на огромной территории обитает больше 800 животных. Но привлекают сюда посетителей не они, а создание, в существование которого сложно поверить – наполовину человек-наполовину животное.

Читай также: ТОП-10 запретов в ОАЭ: За что турист может угодить там за решетку

В мифологии существует много упоминаний о созданиях, сочетающих в себе часть тела животного и человека: русалки, кентавры, минотавры, сфинкс. Но в Пакистане есть свой аналог. Тут верят, что это не легенда. Увидеть это создание можно, просто купив билет в зоопарк.

"Сложно поверить, но в наши дни тысячи жителей приходят сюда ежедневно, чтобы увидеть необычное существо. Этот уникальный "обитатель" зоопарка – наполовину человек-наполовину лиса. С ним можно поговорить и даже загадать желание, которое, как верят пакистанцы, обязательно исполнится", – рассказал Дмитрий Комаров.

Сотни лет назад людей, которым приписывали "звериные" особенности тоже выставляли напоказ. Но как обстоят дела сейчас? Неужели и в наши дни такое случается?

пресс-служба

пресс-служба

пресс-служба

пресс-служба

пресс-служба

Особенностью программы вот уже много лет являются уникальные герои, которых Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев встречают в разных уголках мира. Программа не только рассказывает их истории телезрителям, но и часто разделяет с ними самые эмоциональные моменты, осуществляет мечты и меняет их жизнь. Миллионы поклонников программы знают героев выпусков в лицо и продолжают следить за ними в соцсетях и после эфира.

Дмитрий Комаров познакомится с "человеком-лисой" и увидит всю правду о его жизни: как он работает, о чем мечтает и с чем ему приходится справляться ради того, чтобы сводить концы с концами.

Читай также: Термальные бассейны Закарпатья: Какие курорты уже открыты этой весной

Проект приготовил особый сюрприз этому герою, который может в корне изменить его жизнь. Как живет пакистанский "человек-лиса" и какой сюрприз приготовила ему команда телепередачи – смотрите в новом выпуске завтра в 18:20 на "1+1".

Ранее сообщалось о том, что Дмитрий Комаров прервал подготовку своей программы из-за кобры в автомобиле.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK