Регина Тодоренко сделала родителям дорогой подарок

Момент вручения презента певицей и телеведущей запечатлен на видео.

Регина Тодоренко сделала родителям дорогой подарок
Жена Влада Топалова опередила своего отца с солидным приобретением
instagram reginatodorenko

30-летняя Регина Тодоренко приехала к родителям в Одессу не с пустыми руками. Ведущая, которая знакомит с родней сына, вручила родителям дорогой подарок. Какой именно – путешественница продемонстрировала в Инстаграме.

Читай также: Создатели "Орла и решки" решили развестись после 20 лет в браке

На видео артистка, теперь живущая в России, показала отца, мать, сына, друзей и поездку к подарку. Усадив родителей в машину, она поручила им закрыть глаза светонепроницаемыми повязками. Сняв маски на месте прибытия, те увидели перевязанный красной лентой и украшенный бантом автомобиль.

Как поведала Регина, такую покупку она собиралась осуществить давно. Однако колебалась из-за шаткого здоровья родителей.

В публикации женщина отметила, что ее отец месяц назад планировал купить смарт. Машина ему понадобилась для перевозки дайверского оборудования для погружений. Сие сообщение мотивировало Тодоренко. Звезда "Орла и решки" обратилась к отцу со словами:

"Пап, теперь ты сможешь не только на дайвинг ездить, но и весело путешествовать всей нашей большой одесской семьей! Люблю вас очень!"

Еще ведущая телешоу добавила, что вскоре будет покупка дома для любимых родителей, которым сможет пользоваться вся ее семья.

Читай также: Верка Сердючка проведет выпуск "Орла и Решки" с мамой и Брежневой

Ранее сообщалось о том, что Регина Тодоренко сообщила о неизлечимом недуге.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK