Ким Кардашьян и Канье Уэст расторгают брак

Супружеская жизнь известной пары длилась шесть лет.

Ким Кардашьян и Канье Уэст расторгают брак
Причины предположительно охладевших отношений супругов пока неизвестны. Возможно, дело в биполярных расстройствах Канье и его неблагосклонном отношении к родственникам жены
instagram kimkardashian

Читай также: Канье Уэст поделился отрывком совместной песни с DaBaby

Вскоре пара Кимье перестанет ассоциироваться как одно целое. Супруги, как сообщают близкие к ним источники, все чаще проводят время порознь. А теперь 43-летний рэпер и на три года младшая него жена решили разбежаться. Их официальные отношения длились шесть лет. У четы четверо детей, двоих из которых родила суррогатная мать.

Источники, ведающие о жизни семьи Кардашьян-Уэст, сообщают, что жена Веста уже не носит обручальное кольцо. А исполнитель отметил зимние праздники в своей обители в Вайоминге, а не с родней супруги.

Также инсайдер поделился с "Page Six", что Ким воспользовалась услугами звездного адвоката Лауры Уэссер, которая специализируется на разводах. Женщины ведут активные переговоры насчет расторжения брака.  

Предполагается, что основой судебных споров может стать дом пары в Калабасасе. Знаменитости потратили на него около 60 миллионов долларов. Кардашьян, как сообщается, желает оставить семейное гнездо детям.

Читай также: Телешоу "Семейство Кардашьян" закрывают

Ранее сообщалось о том, что Брайан Остин Грин делит с Меган Фокс детей с помощью судебных органов.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK