В чем встретить Новый год Быка 2021

Главное – без кричащих красок, но как же без нюансов.

В чем встретить Новый год Быка 2021
В чем встретишь новый год, в том его и проведешь
pinterest

Уже скоро календарь нынешнего года исчерпается. Поэтому многие наверняка задумались, в чем провести новогоднюю вечеринку. Гороскоп на 2021 год нам подсказывает, что близится год белого Металлического Быка. Вот и будем отталкиваться от его настроения.

pinterest

Новый год 2021: В чем встречать

Читай также: Как украсить квартиру на Новый год 2021

Считается, что символ грядущего года – сдержанное животное, не любящее излишеств. Поэтому прислушаемся не только к стилистам, но и астрологам. Понятное дело, что хотя белокурый Бык отличается трудолюбием, не нужно искать фартук или рабочую спецодежду, чтобы его встречать. Ну, если вы только не решили сделать небольшой новогодний маскарад. Но учесть этот фактор трудолюбия стоит. Сосредоточьтесь на классических костюмах и платьях, а также гардеробе в народном стиле.

Кто бы и что не говорил, а встречать праздник вам должно быть удобно и уютно. Этого можно достичь, выбрав комфортную одежду из натуральных тканей. Например, хлопка, шелка, льна или шерсти. Воспользуйтесь двумя принципами в подборе одежды: простота и эстетичность. 

Теперь насчет цветов. Как нам подсказывает Бык 2021-го, стоит сосредоточиться на белом и металлическом цветах и их оттенках. К тому же белый цвет – это всегда праздничный цвет, в котором вы будете выглядеть наилучшим образом. 

pinterest

Кроме вышеупомянутых расцветок, можно подобрать вещи и аксессуары с другими спокойными красками. Речь о пастельных оттенках желтого и коричневого. Не стоит забывать и о нежно-голубом и даже зеленом (цвет неба и лужайки с сочной растительностью, где любит прогуливаться Бык).

pinterest

Но никто не запрещает разбавить однотонный образ маленькими пестрыми элементами, среди которых – бутоньерки, брошки растительной тематики, цветочные принты. Проще говоря, задавая себе вопрос, как встречать год быка, нужно просто посмотреть на мир глазами этого парнокопытного. И тогда все прояснится.

pinterest

Помните о металлических аксессуарах. Это могут быть как драгоценные украшения, так и бижутерия. Но, опять-таки, без перебора. Металл, напомним, стихия 2021-го.

pinterest

 

В чем нельзя встречать Новый год Быка

Читай также: Новый год в карантин: как будет отмечать Киев

А вот с вещами красного цвета желательно повременить. Звездочеты рекомендуют отказаться и от его оттенков – розового, терракотового, пурпурного и бордового. Вы же не желаете, чтобы Бык рассвирепел?

pinterest


Ранее сообщалось о прогнозах астрологов насчет всех знаков Зодиака на 2021 год.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK