Куда пропала Геля из "СВ-шоу" Верки Сердючки?

47-летняя актриса была на пороге смерти.

Куда пропала Геля из "СВ-шоу" Верки Сердючки?
Актриса впервые родила в 41 год
facebook schogoleva.r

Читай также: Верка Cердючка выпустила мини-альбом Sexy

Зрители программы "СВ-шоу", которую показывали на ТВ с 4 ноября 1997 по 4 мая 2002 года, помнят немую соведущую Сердючки Гелю. Ее роль исполнила Радмила Щеголева. Но что же стало с актрисой и чем она занимается сейчас?

Теперь киевлянке 47 лет. Шоу Андрея Данилко она покинула, потому что не выдержала напряженного гастрольного графика. А еще Радмила устала от проекта. Как она сама когда-то рассказала, работать было интересно, но оставаться просто Гелей – неохота. Также она не могла получать другие предложения насчет съемок. Приглашали меньше, поскольку образ, воплощенный на экране, стал стереотипным.

Психическое и физическое перенапряжение, рассказала Щеголева в 2014 году, вылилось в тяжелую болезнь. Какую именно, она не уточнила. Актриса даже подумывала о смертельном исходе, но все обошлось. Потом женщина подалась в бизнес – основала с друзьями кадровое агентство, не связанное с миром искусства. Этим она была занята около трех лет.

Читай также: Андрей Данилко высказался насчет фото приписываемых ему апартаментов

Позже Щеголева вернулась к деятельности по образованию (после школы Радмила окончила университет имени Карпенко-Карого). Среди самых новых проектов, в которых приняла участие бывшая Геля, – скандальный "ДАУ" российского режиссера Ильи Хржановского. В вышеупомянутом она сыграла Кору (Конкордию Дробанцеву), жену Ландау. По условиям контракта, актриса не могла сниматься в других картинах до премьеры оной. Так длилось около 7 лет (премьера "Дау" состоялась в 2020 году), после чего Щеголева присоединилась к нескольким сериалам и фильмам, сыграв эпизодические роли. Например, в фильме "Папик" и сериале "Живая вода".

Радмила ведет фейсбук-страничку, где делится снимками с разных мероприятий. В том числе – и со съемочных площадок.

Актриса замужем за Андреем Гладенко. Растит двоих сыновей – 6-летнего Дмитрия и 4-летнего Артема.

Ранее сообщалось о том, что актер из "Гарри Поттера" впервые стал отцом и завел инстаграм-страничку.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK