Несите огнетушитель: представлен календарь с австралийскими пожарными

Горячие парни позировали с местными животными.

Несите огнетушитель: представлен календарь с австралийскими пожарными
С кем фоткаются, тем и помогают
скриншот

Читай также: Джастин и Хейли Биберы подготовили откровенную фотосессию

Пикантные календари – обычное дело для австралийских спасателей. Такую продукцию они выпускают уже несколько десятков лет. И цель тут благородная: деньги от продажи печатных изделий направляют на благотворительные нужды.

Хотя этот год совсем непростой для пожарных страны утконосов, они решили не отказываться от традиции. Для календаря 2021 года мужчины позировали в полуобнаженном виде с братьями меньшими. Компанию им составили котики, песики, коза, кенгуру, пони и даже утята. Купить экземпляр такой бумажной радости можно за 13,45 евро (не считая доставки).

Читай также: Украинка провела фотосессию для Кендалл Дженнер

Первое благотворительное оголение спасатели осуществили 27 лет назад. Тогда вырученные деньги оправили детским госпиталям. В последующие года поддерживали и других нуждающихся. В том числе – животных (как из приютов, так и дикой природы). Таким образом пожарные вносят свою лепту в сохранение фауны на континенте. Всего за года публикаций и продаж календарей собрано более трех миллионов долларов.

Все участники съемок – это не подставные манекенщики, а подлинные спасатели. Чтоб попасть в календарь, они проходят тщательный кастинг.

 

 

Ранее сообщалось, что появились кадры Роберта Паттинсона, сделанные во время съемок нового "Бэтмена".


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK