Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: шпионы и Лобановский

На этой неделе смотрим на любовь Брэда Питта и Марион Котийяр, нового Шапиро и документальный фильм про Валерия Лобановского.
Поделись

Шпионы-союзники/Allied

Постановкой картины времен Второй мировой занимался Роберт Земекис, а сценарий написал Стивен Найт, работавший ранее над сериалом Острые козырьки, Порок на экспорт, Пряности и страсти и Седьмой сын. Сам он тоже пробовал себя в режиссуре с фильмом Лок с Томом Харди.

В Союзниках Брэд Питт снова возвращается в военное время и противостоит фашистам. Только на этот раз ему досталась роль офицера разведки Макса Ватана, который знакомится с бойцом Французского сопротивления Марианн Босижур (Марион Котийяр) в Северной Африке в 1942 г. Вместе им предстоит убить немецкого посла. В ходе подготовки и самой операции шпионы влюбляются друг в друга. Ватан зовет зазнобу в Лондоне, где они скоропалительно и женятся. Спустя год, Ватана вызывает на ковер начальство и сообщает, что его любимая жена – немецкая шпионка, которую нужно убить через 72 часа.

Кроме скандальной парочки в фильме снимаются Джаред Харрис, Дэниэл Беттс, Саймон МакБерни, Мэрион Бэйли, Лиззи Каплан, Энтон Лессер и Мэттью Гуд.

ШПИГУНИ-СОЮЗНИКИ. Трейлер
0:00 / 02:20

Планетариум/Planetarium

Французский режиссер Ребекка Златовски наделала немало шуму в последние пару лет в фестивальном окружении. Ее режиссерский дебют Прекрасная заноза стала залихватской красивой историей о подростковой печали молодой девушки, что начала интересоваться мотоциклами и их водителями. Потом Ребекка сняла Гранд Централ с той же Леей Сейду в компании с Тахаром Рахимом.

В новом фильме Златовски снимает Натали Портман и Лили-Роуз Депп в качестве двух сестер Лоры и Кейт Барлоу. Они приезжают в Париж в 1930-х гг. для проведения спиритических сеансов, поскольку младшая из них может разговаривать с духами умерших. На одном из таких представлений девушки знакомятся с состоятельным кинопродюсером Андре Корбеном, который настолько очарован и вдохновлен красотками, что хочет непременно снять их в фильме и запечатлеть спиритизм на кинопленку. На время съемок сестры Барлоу живут у него дома и принимают активное участие в светской жизни. Но растратив все деньги, Андре так и не добивается никакого результата.

Фильм стоит смотреть только ради красотки Натали Портман, если честно, и нарядов персонажей.

ПЛАНЕТАРІУМ - трейлер
0:00 / 01:58

Другой мир: Кровная месть/Underworld: Blood Wars

Еще более нелепый фильм, чем все предыдущие части франшизы о вековой борьбе вампиров и оборотней, они же ликаны.

Лента рассказывает о новой борьбе Селин с Ликанами и вампирами, что предали ее. С помощью своих единственных союзников Дэвида и его отца Томаса она должна остановить эту извечную войну, даже ценой своей жизни. В прошлой части Селин родила дочь от чистокровного ликана. Ее кровь обладает целительными свойствами, поэтому оборотни хотят разыскать девочку, что поможет им стать непобедимыми. Весь фильм они гоняются за Селин, а потом оказывается, что она сама не в курсе, где дочура.

Читайте также: 10 лучших фильмов о вампирах.

ІНШИЙ СВІТ КРОВНА ПОМСТА
0:00 / 02:27

Восемь

Новое творение от мастера украинского киноавангарда Александра Шапиро. Фильм состоит из восьми историй, каждая из которых заканчивается весьма печально – смертью.

Восемь 2016
0:00 / 03:52

Инкарнация/Incarnate

Мистический триллер с Аароном Экхартом снова обращает внимание зрителя на одержимость демонами. На этот раз в разум одержимого 11-летнего мальчика проникает ученый доктор Сет Эмбер, чтобы спасти несчастного от могущественного зла и самому справится с кошмарами из прошлого.

Режиссером картины выступает Брэд Пейтон, снявший фильм-катастрофу Разлом Сан-Андреас.

Інкарнація _ Incarnate (2016)
0:00 / 01:00

Лобановський назавжди

Документальный фильм о великом тренере киевского Динамо. В ленту вошли архивные материалы, интервью с коллегами и футболистами. Картина охватывает период от 1960-х гг. до последнего выхода Валерия Васильевича на поле.

Лобановський назавжди (2016)
0:00 / 03:14

Хакер/Hacker

В этом малобюджетном криминальном экшне речь пойдет об Алексе, который с помощью своих знаний и способностей решает обокрасть банк, что уволил его маму с работы. Позже он знакомится с такими же талантливыми хакерами, как и он сам. Вместе ребята начинают совершать кибератаки, что привлекает внимание главаря кибербанды.

Хакер - Hacker - Anonymous (2016)
0:00 / 01:50

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь